有问必答网运动瘦身减肥 → 绝食减肥一段时间后看到吃的会有点恶心的感觉但不是很

绝食减肥一段时间后看到吃的会有点恶心的感觉但不是很

女 | 15岁 2017-09-04 21:57:26 11人回复

健康咨询描述: 绝食减肥一段时间后看到吃的会有点恶心的感觉但不是很严重胃里还会很痛

我也要咨询

发布人: ask804349958p 投诉

医生回复区

周玮
周玮 聊城市人民医院   主治医师 擅长: 擅长1型、2型糖尿病及其并发症,妊娠糖尿病,甲状腺 免费提问 帮助网友:40245称赞:613
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 21:59:45 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据叙述不建议您采用绝食减肥的方法,是有可能导致厌食症及慢性胃炎的。
      指导意见:
      建议服用奥美拉唑肠溶片,有抑制胃酸分泌,保护胃黏膜,缓解疼痛的作用,平时注意养胃护胃。

许锦兰
许锦兰 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 四肢骨折、脊椎骨折、椎间盘突出等。 免费提问 帮助网友:9078称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-05 18:23:01 我要投诉

      你好,根据你所说的情况,建议你及时调整自己的生活习惯,避免过度节食,过度节食容易引起内分泌紊乱,厌食症,胃肠疾病等并发症,你还是规律三餐,晚餐尽量少吃。

贾叶娜
贾叶娜 邢台医专第二附属医院   护师 擅长: 脑出血 头部外伤 蛛网膜下腔出血等疾病护理 免费提问 帮助网友:16990称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 21:59:51 我要投诉

      病情分析:
      你好结合描述情况,这很明显是减肥引起胃部消化不良,胃功能下降引起胃炎情况,
      指导意见:
      建议需停止减肥,可以服用奥美拉唑肠溶胶囊,吗丁啉治疗胃炎,同时要合理饮食,规律饮食,不要吃生冷油腻辛辣刺激性食物,利于胃炎恢复,不可再绝食,以免引起身体功能衰竭,严重影响身体健康,
      以上是对“绝食减肥一段时间后看到吃的会有点恶心的感觉但不是很”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

崔兵
崔兵 长治市中医研究所附属医院   主治医师 擅长: 高血压病,眩晕病,头痛,面瘫,脑更塞,脑出血,蛛网 免费提问 帮助网友:14263称赞:63
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 22:01:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,减肥需要循序渐进,减少饮食是主要方面,但不能是绝食不吃东西,这会伤害身体。
      指导意见:
      建议,减肥需要节食加运动,节食主要是减少原来的饮食量,但不是不吃东西,不知东西的话可以造成消化系统的疾病。严重的还可以造成厌食症。减少饮食,加上增加运动,坚持下去才有效果。急于求成是不行滴。

邓冬灿
邓冬灿 护师 擅长: 阴道炎,外阴炎,妊辰呕吐,流产,宫颈糜烂,月经不调 免费提问 帮助网友:5304
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 22:01:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的这个情况,您在发育期建议不要节食减肥。
      指导意见:
      建议您平时注意多休息,不要熬夜,保证充足的睡眠,适当的锻炼身体,也能够达到减肥的效果。

孙先光
孙先光 清河县中医院   主治医师 擅长: 冠心病,高血压,慢性支气管炎,慢性阻塞性肺疾病,支 免费提问 帮助网友:14403称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 22:02:31 我要投诉

      病情分析:
      这个绝食减肥这个方法是不太健康的情况的,是可以引起胃病的情况的,根据您的描述
      指导意见:
      建议您有必要去医院的消化内科进行一下积极检查,有必要可以检查一下电子胃镜,明确原因后治疗

王国贤
王国贤 衡水市第二人民医院   主治医师 擅长: 小儿脑瘫,脑功能协调障碍,儿童微量元素缺乏,儿童多 免费提问 帮助网友:42513称赞:54
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 22:02:50 我要投诉

      病情分析:
      长期饥饿造成的胃肠功能紊乱所致,就是所说的厌食症。
      指导意见:
      可以调整饮食结构减肥,而不是一味的饿着。不能吃煎炸食物,不能喝饮料,少吃油和面
      以上是对“绝食减肥一段时间后看到吃的会有点恶心的感觉但不是很”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄素素
黄素素 崇仁仁安医院   护师 擅长: 擅长消化性溃疡,急性肠胃炎等 免费提问 帮助网友:13664称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 22:03:28 我要投诉

      病情分析:
      你好减肥,必须吃得聪明,吃得巧。以下是一些必须牢记的原则,注意坚持,能够达到减肥目的。均衡营养,食物种类要多样化,不可绝食或禁食某一类食物。食物并不是脂肪越少越好,减肥期间应适量增加蛋白质、碳水化合物和适量脂肪的膳食。细嚼慢咽,先汤后饭
      指导意见:
      尽量多用清炖、清蒸、水煮、凉拌等不必加油的烹调方法。避免油煎、油炸。适当补充水果。选用柚子、猕猴桃、草莓、苹果等。当然,吃水果也要注意时间和量。多摄取高纤维食物。除了饮食,合理运动也不可少

邓益芳
邓益芳 徐州沛县大屯中心卫生院   医师 擅长: 霉菌性阴道炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道病,月经不调, 免费提问 帮助网友:32075称赞:17
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 22:03:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,绝食减肥一段时间后,看到吃的有些恶心,胃痛,是由于饮食不规律引起的。
      指导意见:
      减肥也要注意合理营养,不能节食过度,会对胃引起不适,时间长了,甚至会厌食症,所以要注意合理营养!

宋鑫
宋鑫 山东省中医院   医师 擅长: 头颈部肿瘤,肺癌,乳腺癌,食管癌,结直肠癌,子宫内 免费提问 帮助网友:1654称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 22:04:54 我要投诉

      病情分析:
      您好,您的这种不正确的减肥方法会对身体造成极大的伤害。
      指导意见:
      绝食减肥是不可取的一种错误的减肥方法,只有坏处,没有好处。长时间不吃饭,会导致胃肠功能受损,轻者可自行恢复,严重的需要住院治疗。先从流食开始,每天喝一点小米粥,逐渐增加饭量。如果一直胃疼,去医院治疗。低卡路里饮食摄入增加运动量才是正确的减肥方法。

黄晶华
黄晶华 黑龙江省妇幼保健院   副主任护师 擅长: 脑血栓的治疗方法和预防,甲状腺的治疗和术后调养,宫 免费提问 帮助网友:8876
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-05 18:24:37 我要投诉

      你好,根据你的描述,你这个情况考虑过度的节食造成的,建议可以到正规医院,消化内科医生面诊,完善相关检查,然后根据具体情况,以便相应调理,也好放心,建议循序渐进的喝点小米粥,少量多餐次,慢慢的调理一下,建议科学减肥,注意休息和保暖,祝你健康。

减肥

( 专业名称:减肥瘦身 )

平均费用:1661 肥胖一直是长期困扰年轻人,尤其是年轻女性的热点问题,目前世界上无论是发达国家还是发展中国家,肥胖率正以惊人的速度在增长,肥胖不仅影响形体美,...全部>> 手术项目: 奥利司他| 中药减肥| 针灸拔罐减肥| 减肥食谱| 按摩减肥| 刮痧减肥| 西布曲明| 芬氟拉明

相关药品

奥美拉唑肠溶片

奥美拉唑肠

参考价格:4

查看说明书

轻身减肥片

轻身减肥片

参考价格:46

查看说明书

轻身减肥片

轻身减肥片

参考价格:46

查看说明书

用药指导/吃什么药好

奥美拉唑肠溶胶囊

奥美拉唑肠溶胶囊

用于胃酸过多引起的烧心和反酸症状的短期缓解。...[说明书]

参考价格:¥24.1

多潘立酮片

多潘立酮片

用于消化不良、腹胀、嗳气、恶心、呕吐、腹部胀痛。...[说明书]

参考价格:¥21

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉