有问必答网妇产科计划生育 → 女友打胎只有一个月左右和她做完就不舒服去医院检查了

女友打胎只有一个月左右和她做完就不舒服去医院检查了

男 | 31岁 2017-09-19 19:22:42 17人回复

健康咨询描述: 女友打胎只有一个月左右和她做完就不舒服去医院检查了说是染上了白细胞和念毒细菌严重吗?

我也要咨询

发布人: ask80747359bg 投诉

医生回复区

张素菊
张素菊 来宾市中医医院   主治医师 擅长: 滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆 免费提问 帮助网友:66886称赞:3108
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:28:41 我要投诉

      病情分析:
      人流术后,阴道环境会有所改变,身体的体质也会有有些下降,因为手术人的情绪以及精神状态也会受到一些影响,这些会导致身体免疫力的下降。这种情况下是比较容易,导致一些条件致病菌的感染发生的。
      指导意见:
      不是念毒细菌,而是念珠菌感染,这是一种真菌感染,也就是我们常说的霉菌感染,白细胞多是因为有炎症而出现的一种变化,这是比较常见的,妇科阴道炎症,跟感冒差不多一样的情况,不算是严重的,治疗好了就可以了,以后注意性生活的时候,采取有效的可靠的避孕措施,不要相信安全期和体外射精,这两种方法都不可靠,都有怀孕的可能,推荐用安全套。也可以口服短效避孕药来进行常规避孕。

杨秀
杨秀 博野县中医院   主治医师 擅长: 妇科各种炎症的诊断及治疗,如盆腔炎,附件炎,子宫内 免费提问 帮助网友:22577称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:23:45 我要投诉

      病情分析:
      像你说的这样的情况,那是有点阴道炎的,可以药物治疗看看。
      指导意见:
      用药同时注意外阴清洁,别吃辛辣刺激食物,穿纯棉内裤,内裤用开水烫,太阳晒。

刘明聪
刘明聪 故城县中医医院   医师 擅长: 滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎,盆腔炎,子宫外孕,子 免费提问 帮助网友:6610
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:24:02 我要投诉

      病情分析:
      流产后生殖系统处于开放期,并且免疫力下降,所以在这期间性生活是很容易导致生殖系统感染的
      指导意见:
      目前如果是细菌性阴道炎和霉菌性阴道炎,建议积极进行消炎治疗,治疗期间禁止性生活,霉菌性阴道炎使用的是碳酸氢钠溶液冲洗阴道后,使用制霉菌素阴道内放药治疗。
      以上是对“女友打胎只有一个月左右和她做完就不舒服去医院检查了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘娟
刘娟 医师 擅长: 先兆流产,子宫肌瘤,不孕症,流产,外阴炎,功能失调 免费提问 帮助网友:14364称赞:22
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:25:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你女友这种情况是有阴道炎的,问题不大的。
      指导意见:
      你好,这种情况可以阴道塞克霉唑栓治疗的,而且要多喝水少吃辛辣食物的,另外霉菌性阴道炎很顽固的,需要连续巩固治疗三个疗程的。

韩娜
韩娜 西安唐城医院   护师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,宫颈炎,念珠菌性阴道 免费提问 帮助网友:39738称赞:36
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:25:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的症状,人流后身体抵抗力下降很常见的妇科炎症,
      指导意见:
      建议每天洁尔阴洗液清洗阴道及外阴,阴道内塞克霉唑阴道片,连用七天,治疗期间禁止同房。

袁宏琴
袁宏琴 金寨县红十字医院   医师 擅长: 对妇科阴道炎,宫颈糜烂,巴氏腺囊肿,外阴炎,盆腔炎 免费提问 帮助网友:33762称赞:1960
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:26:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,流产后一个月同房的话,如果有细菌性阴道炎和霉菌阴道炎的话也会有一定的影响。
      指导意见:
      最好在当地医生指导下治疗啊治疗期间也不能有性生活的啊,内衣内裤要消毒暴晒啊!

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 帮助网友:203310称赞:4394
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:26:16 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你描述的情况看,这个可能是同房卫生不好引起的阴道感染,应该是念珠菌感染,请结合你的检查结果判断,
      指导意见:
      确定感染的原因之后,可以正确的选择药物进行治疗,比如霉菌感染,可以使用制霉菌素栓剂正确的治疗,
      以上是对“女友打胎只有一个月左右和她做完就不舒服去医院检查了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-09-19 19:39 ask80747359bg 追问

医院确定说感染了白细胞和念毒细菌还有点杂细菌但是去那里两次就花了三千多块。

2017-09-19 19:46医生回答:

什么是念毒菌素,没有这个病变,请选择正规的医院检查和治疗,

2017-09-19 21:38 ask80747359bg 追问

念毒细菌和白细胞

2017-09-19 21:39医生回答:

请把您的检查结果发给我下。

2017-09-19 21:41 ask80747359bg 追问

没去拿明天下班了再去拿

2017-09-19 21:43医生回答:

明天你再追问。现在无法诊断。

2017-09-19 21:45 ask80747359bg 追问

我去了两次就没去了换一个地方打针了,那里太贵一次一千多。

2017-09-19 21:46医生回答:

可能是上当受骗了。

2017-09-19 21:47 ask80747359bg 追问

现在就是感觉老想去小便。

2017-09-19 21:49医生回答:

可能是合并尿路感染,不是什么大病。

郭智敏
郭智敏 主治医师 擅长: 滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,不孕 免费提问 帮助网友:23951称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:26:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的这种情况,人流后性生活后感染病菌和念珠菌,只要及时治疗,不是很严重的。
      指导意见:
      建议,你可以服用氟康唑片,阴道上硝呋太尔制霉素阴道软胶囊治疗,平时注意休息,注意外阴卫生,多锻炼,增强机体免疫力。

董秀芳
董秀芳 兰陵县向城卫生院   副主任护师 擅长: 宫颈糜烂、子宫肌瘤、月经不调、痛经、卵巢囊肿、盆腔 免费提问 帮助网友:35119称赞:38
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:26:55 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你对你女朋友的症状描述,她的情况就是染上了念珠菌感染。
      指导意见:
      这个情况容易引起霉菌性阴道炎,建议用硝呋太尔制霉素阴道栓进行塞阴道治疗,效果很好,治疗期间忌同房。

黄晓兰
黄晓兰 医师 擅长: 乳腺增生,卵巢囊肿,子宫肌瘤,痛经,自然流产,早产 免费提问 帮助网友:1261称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:27:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴能为你服务。根据你的描述。考虑是人流后机体抵抗力下降导致的炎症。
      指导意见:
      建议你到正规医院妇产科按照医嘱治疗,平时注意个人卫生,避免不洁性生活,合理膳食,不要熬夜,避免过度劳累,经常锻炼身体,增强身体抵抗力。希望我的建议能对你会有所帮助祝你健康!

王立叶
王立叶 元氏县妇幼保健院   主治医师 擅长: 妊娠高血压综合征,念珠菌性阴道炎,多囊卵巢综合征, 免费提问 帮助网友:14068称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:27:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,你描述的情况应该是细菌性阴道炎和念珠菌阴道炎吧。
      指导意见:
      平时注意个人卫生,可以用妇炎清洗液清洗外阴,每晚睡前用双唑泰栓阴道上药。连用7-14天。治疗期间禁止性生活。

陈月娥
陈月娥 其他 免费提问 帮助网友:1211称赞:13
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:28:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,女性在月经期间或者流产后一段时间,身体都是比较虚弱的,这个时候如果稍微不注意卫生的话是很容易感染的。
      指导意见:
      根据你说的情况,只要按照这段时间不要过性生活,多注意卫生,多休息,然后配合用药就不会有什么问题的。还有就是多关心一下她^o^

桂荷花
桂荷花 桐城市青草中心卫生院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,念珠菌性阴道炎,滴虫 免费提问 帮助网友:32925称赞:226
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:30:00 我要投诉

      病情分析:
      您好,应该是念珠菌感染,不管是念珠菌还是白细胞都是阴道炎,积极治疗就没事的。治疗不好会导致反复感染,不是什么大病但很麻烦。
      指导意见:
      对于念珠菌性感染,需要使用抗真菌性药物如,达克宁栓、硝呋太尔制霉菌素等。
      药物很多,你按照医嘱执行就可以了。
      在用药期间,不宜性生活。连续用药10-14天可以治愈。

钱秀月
钱秀月 陆良县三岔河镇中心卫生院   主治医师 擅长: 妇科:急慢性盆腔炎附件炎的诊治,宫颈糜烂微波治疗, 免费提问 帮助网友:707
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:30:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般情况下做流产手术以后,因为阴道分泌物增多,会出现霉菌感染的,是小问题,不用担心的,但是要你和你女朋友一起治疗,这样才能治疗彻底。
      指导意见:
      美景,嗯农民在比较潮湿的环境下生长,因为做流产手术以后,可能没有及时预防感染,阴道分泌物增多,这样就容易出现霉菌了,不用担心,建议吃抗要吃抗霉菌的药,不能用抗生素。避免同房,还有你们两个同时治疗。

杜月莲
杜月莲 东平县第一人民医院   主管护师 擅长: 擅长产程处理,妊娠诊断,异常分娩处理,功血,子宫内 免费提问 帮助网友:280称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:31:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,染上白细胞说明有细菌感染,这要根据白细胞数来确定感染程度,下一个应该是念珠菌感染吧,它是真困的一种,说明有真菌感染,要男女同治疗
      指导意见:
      建议你找正规医院医生治疗,平时养成良好的卫生习惯,勤换洗内裤并阳光爆晒;盆具、毛巾自己专用;内裤与袜子不同盆清洗。

史慧琴
史慧琴 医师 擅长: 腹痛,痛经,心脏疾病等 免费提问 帮助网友:1952
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:32:39 我要投诉

      病情分析:
      应该不是很严重。念珠菌感染是常见的妇科炎症。有白细胞是细菌性的。都是常见的妇科炎症。
      指导意见:
      可以用洁尔阴或者苏打粉洗洗后,用保妇康阴道放药。一天一次,一次一粒。睡前放入阴道。

韩玲
韩玲 遂平金生强直骨病医院   医师 擅长: 宫颈糜烂,月经不调,阴道炎,乳腺增生,卵巢囊肿以及 免费提问 帮助网友:5945称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-19 19:37:02 我要投诉

      病情分析:
      白细胞和念珠菌感染属常见阴道炎症,不是严重病,不要紧张
      指导意见:
      我建议你化验确诊后选择洗,塞药物,比如妇炎洁洗完,然后塞保妇康栓,连用一周

相关药品

双唑泰栓

双唑泰栓

参考价格:8

查看说明书

洗液

洗液

参考价格:26

查看说明书

硝酸咪康唑栓

硝酸咪康唑

参考价格:17.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

氟康唑片

氟康唑片

本品适用于以下真菌病: 1.全身性念珠菌病:...[说明书]

参考价格:¥13

硝呋太尔制霉素阴道软胶囊

硝呋太尔制霉素阴道软胶囊

细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性外阴阴道病、...[说明书]

参考价格:¥24.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉