有问必答网妇产科计划生育 → 9月10号吃的米索过了一周才排出孕囊

9月10号吃的米索过了一周才排出孕囊

保密 | 0个月 2017-09-23 11:00:06 14人回复

健康咨询描述: 9月10号吃的米索过了一周才排出孕囊,去医院检查有9mm残留且有丰富血流信号,尿妊娠阳性,开了生化丸和益母草颗粒来吃,但是我现在已经不出血了,现在吃药是不是没有用?等下次来月经期间再吃这些药排出来?

我也要咨询

发布人: ask80599239b8 投诉

医生回复区

刘慧
刘慧 南京市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈 免费提问 帮助网友:59
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-23 11:06:57

      病情分析:
      你好,看了你的描述,你选择药物流产是有彻底的可能,需要二次清宫,
      指导意见:
      你宫腔里有9毫米的残留,不必清宫,服用药物帮助淤血排出就可以,有时也可以随着下次月经安排出来,适量的活动

刘凤娟
刘凤娟 宝鸡医院县功分院   医师 擅长: 妇科急慢性炎症,妇科肿瘤,功血,月经不调,计划生育 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-23 11:06:31 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的阐述,宫内有残留物的话出血一般都是反复的。
      指导意见:
      您好,建议您遵医嘱服药,定期复查,残留物在宫内时间太久容易感染的,必须重视。

马红霞
马红霞 安定区杏园乡卫生院   医师 擅长: 擅长阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎,人流等常见妇科疾病的 免费提问 帮助网友:27167称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-23 11:06:59 我要投诉

      病情分析:
      网友你好,药物流产以后,如果宫腔里面还有残留物,并且残留物比较多的话,一般是需要清宫的。
      指导意见:
      从你的检查结果来看,残留物比较少,建议可以服用药物帮助排除,并且要特别注意个人卫生。
      以上是对“9月10号吃的米索过了一周才排出孕囊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王兴利
王兴利 嵩县何村乡卫生院   护师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,月经不调,宫血,盆腔积液,痛经, 免费提问 帮助网友:29883称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-23 11:09:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,根据你描述的情况来看你是药流后出现残留。
      指导意见:
      它是促进子宫收缩是残留排泄。现在没有出血等不适症状不用药也可以。测试阳性别太担心啦,那是孕激素还没有完全恢复。一定要多注意休息,千万别过度劳累流产后一个月以内一定要禁止同房,祝你开心快乐。

黎敏
黎敏 张家川回族自治县龙山镇中心卫生院   医师 擅长: 盆腔炎,附件囊肿,正常产,不孕症 免费提问 帮助网友:31149称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-23 11:09:43 我要投诉

      病情分析:
      你好亲,根据你的描述上述情况一般有残留的话尿检会成阳性的,
      指导意见:
      建议继续口服上述两种药物,月经干净后复查,同时注意卫生及饮食,避免生冷辛辣刺激!

房军领
房军领 正定县人民医院   主管护师 擅长: 妇产科,妊高症,妊娠期糖尿病等疾病的诊疗护理,胎心 免费提问 帮助网友:255
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-23 11:10:28 我要投诉

      病情分析:
      您好,您还是需要吃上药的,有丰富血流信号说明宫腔内有残留
      指导意见:
      如果不尽快排出的话有可能会突然导致大出血,或者出血淋漓不断的,时间长了还可能会机化,更不好排出了

王可凤
王可凤 潍坊市坊子区人民医院   主治医师 擅长: 擅长早孕诊断,孕周的推算,先兆流产,流产,宫外孕, 免费提问 帮助网友:3016
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-23 11:10:42 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴为您解答!您好,您这种情况最好再去医院做个b超看看。
      指导意见:
      建议去医院复查b超看看流干净了没,如果还有最好及早处理,以免东西机化增加排出及清宫困难。希望我的回答对您能有帮助!
      以上是对“9月10号吃的米索过了一周才排出孕囊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孟范晶
孟范晶 明水县妇幼保健院   护师 擅长: 妇产科疾病的治疗及治疗,对护理宫颈糜烂有经验。 免费提问 帮助网友:9050称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-23 11:10:45 我要投诉

      病情分析:
      您好,您现在应该用药的、如果不排除您需要清宫治疗的、
      指导意见:
      建议您流产后注意休息、加强营养、定期到医院检查恢复情况、一个月内禁止性生活

陈华
陈华 临清市第三人民医院   主管护师 擅长: 滴虫性阴道炎,盆腔炎,流产,外阴阴道假丝酵母菌病, 免费提问 帮助网友:16322称赞:43
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-23 11:10:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你接着吃这些药物就行,你虽然现在不出血了,吃这些药物有可能是活血化,愈还会出血的
      指导意见:
      ,小的残留物有时候会和下次月经一起排出,您等下次出血干净后再次B超复查,这段时间禁止性生活,注意个人卫生

杜芹
杜芹 新泰市放城中心卫生院   主管护师 擅长: 擅长治疗不孕不育,子宫肌瘤,卵巢囊肿,月经不调,阴 免费提问 帮助网友:11345称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-23 11:11:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个药物流产之后,内膜残留九个毫米的话,残留还是比较多的。
      指导意见:
      这些痰流的内膜如果不排出去,它就会粘在子宫壁上,影响下次来月经。因为吃了米非司酮之后,内膜和孕囊都是缺血坏死的。所以最安全的就是把这些内膜都排出去,有利于,下面的内膜再次增生。然后来月经。

罗小玲
罗小玲 医师 擅长: 功能失调性子宫出血,多囊卵巢综合征,念珠菌性阴道炎 免费提问 帮助网友:13028称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-23 11:11:25 我要投诉

      病情分析:
      你好!很高兴为你解答,根据你的描述:请你把这些药口服完等下次来月经干净后,再去做个彩超。
      指导意见:
      平时注意休息,少食生冷辛辣刺激性食物,加强营养,不要熬夜。严格记房。祝你快乐。

2017-09-23 16:53 ask80599239b8 追问

那我这个药要吃到下次来月经完吗?还是吃几天就可以了

2017-09-23 16:55医生回答:

你好!开了几天的药?

2017-09-23 17:26 ask80599239b8 追问

就两盒益母草颗粒一盒生化丸去药店开的我要吃多久呢?

2017-09-23 17:29医生回答:

你好!把这两种药都口服完。祝你生活愉快。

2017-09-23 18:06 ask80599239b8 追问

我是吃完后去检查还是等下次来完月经后去检查呢

2017-09-23 18:08医生回答:

你好!如果没有不舒服,等下次月经干净后检查。按时服药。

王洁
王洁 护师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔 免费提问 帮助网友:31744称赞:49
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-23 11:12:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述情况建议口服医生开的药物,可以吃药后复查看看,
      指导意见:
      既然确诊有残留,早治疗早恢复,以避免残留时间长了引起感染情况,现在注意休息注意外阴卫生,不要吃生凉辛辣刺激食物,治疗看看。

赵淑华
赵淑华 主治医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,不孕不育,孕期保健 免费提问 帮助网友:16711称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-23 11:12:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你说的情况来看,你最好再次复查个B超检查吧,如果还有残留的话最好尽早处理的。
      指导意见:
      建议你不必过于紧张和担心的,如果残留时间长了有增加宫腔感染的可能,最好尽早处理的,祝你顺利。

周玲香
周玲香 修水县人民医院   医师 擅长: 子宫肌瘤,巧克力囊肿,妇科炎症,多囊卵巢综合症等等 免费提问 帮助网友:10359
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-23 11:16:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个东西本来也就不多,也可能是吸收掉了的。
      指导意见:
      自己等吃完了药复查一下彩超看看就知道了,也不要太紧张了,多喝点开水来。

相关药品

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平

参考价格:12.3

查看说明书

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

参考价格:15

查看说明书

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊

参考价格:26.2

查看说明书

用药指导/吃什么药好

生化丸

生化丸

养血祛瘀。用于产后受寒恶露不行或行而不畅,夹有血...[说明书]

参考价格:暂无报价

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥20

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉