有问必答网妇产科产科 → 这样需要什么样的治疗吗还需要进一步检查吗

这样需要什么样的治疗吗还需要进一步检查吗

女 | 24岁 2017-10-10 11:28:51 11人回复

健康咨询描述: 这样需要什么样的治疗吗还需要进一步检查吗,平常要注意些什么吗


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask81166666e2 投诉

医生回复区

王新霞
王新霞 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 妇科疾病,如,月经不调,痛经,不孕不育,先兆流产, 免费提问 帮助网友:39927称赞:49
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-10 11:32:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你目前检查的结果看,转氨酶偏高,是不是和你最近饮食有关系?
      指导意见:
      你好,平时应该少吃油腻和油炸的食物,你可以一周后再去医院复查,如果,最近吃的油腻油炸的食物比较多,转氨酶也会偏高。

邸艳芝
邸艳芝 医师 擅长: 宫颈炎,月经失调,附件炎,宫颈糜烂,不孕症,念珠菌 免费提问 帮助网友:6172称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-10 11:35:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,仔细看了你的检查结果报告,问题不大,不需要治疗的,不用担心的
      指导意见:
      建议平时要注意饮食,荤素搭配,营养均衡,适当的运动,有良好的生活习惯,保证睡眠

黄承蓉
黄承蓉 重庆市忠县洋渡医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,宫颈糜烂,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,糖尿 免费提问 帮助网友:36384称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-10 11:36:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况考虑你的肝功稍有异常,建议吃清谈饮食后复查。
      指导意见:
      注意休息,合理饮食,保持愉快心情,不要熬夜,不要紧张,少吃油腻的东西。
      以上是对“这样需要什么样的治疗吗还需要进一步检查吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孟艳华
孟艳华 医师 擅长: 尖锐湿疣,梅毒,生殖器疱疹,艾滋病,尿路感染,泌尿 免费提问 帮助网友:91878称赞:21
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-10 11:37:27 我要投诉

      病情分析:
      像你这个情况大多数可以去检查一下,看看有没有其他的一些方法。
      指导意见:
      你一定要注意饮食,不要吃油腻,上火的食物也是要清淡和规律更好一些。注意一下保持卫生。

王娟霞
王娟霞 张家川县妇幼保健院   医师 擅长: 功能失调性子宫出血,妊娠期高血压,产后出血,宫颈糜 免费提问 帮助网友:2120
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-10 11:38:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所提供的信息来分析,这个问题不大,转氨酶高出三倍才有临床意义
      指导意见:
      建议你观察,如果感觉不放心可以吃一些保肝的药物,少食辛辣刺激性食物,少食含脂肪多的食物,祝你健康

李有冠
李有冠 医师 擅长: 内儿科常见病、多发病。特别是小儿支气管炎,肺炎,小 免费提问 帮助网友:181
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-10 11:38:21 我要投诉

      病情分析:
      您好!根据您的化验单结果,转氨酶稍微有点高,其他未见明显异常。这种情况考虑跟个人的饮食,休息不好,劳累等有关。
      指导意见:
      建议您注意休息,避免熬夜,多喝水,多吃水果蔬菜,观察几天再复查肝功能看看。

孙富利
孙富利 十六团医院   医师 擅长: 外阴瘙痒,外阴炎,宫颈炎,宫颈糜烂,子宫内膜炎,子 免费提问 帮助网友:3346称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-10 11:39:21 我要投诉

      病情分析:
      亲,您好,很高兴为您解答。你在抽血检查之前又没有喝酒,有没有服用药物?
      指导意见:
      根据你的检查结果来看,你不是很严重。目前也不需要治疗,但如果你有喝酒,或者说服用其他的药物都会造成你这个转氨酶的升高。等你不不喝酒了,或不口服药物的时候他会自行变正常。所以你不要太担心!
      以上是对“这样需要什么样的治疗吗还需要进一步检查吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

何医生
何医生 护师 擅长: 妇科,如:宫颈糜烂,阴道炎,附件炎,盆腔炎,外阴瘙 免费提问 帮助网友:130106称赞:217
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-10 11:40:08

      病情分析:
      您好,您这种情况应该是没有太大问题的。偏高一点点的话,应该是没有太大影响的。动态监测。
      指导意见:
      建议您最好还是少吃辛辣食物,戒烟戒酒,平常多喝水的,您这是没有感染乙型肝炎的。谷丙转氨酶和谷草转氨酶稍有一点偏高。应该是没有太大影响,最好是注意调理定期复查的。

汪玉焕
汪玉焕 阳谷县卫校医院   护师 擅长: 擅长各种阴道炎、盆腔炎、附件炎、子宫肌瘤、卵巢囊肿 免费提问 帮助网友:21311称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-10 11:40:19 我要投诉

      病情分析:
      你好:根据你提供的情况,你现在已经打了乙肝疫苗,具有抗体了。但是血型RH阳性不乐观。
      指导意见:
      你好:如果你现在怀孕了,建议到附近的省立医院挂妇产科门诊,进行建立档案,如果孩子血型遗传了你的情况,会发生溶血情况。

薛薇
薛薇 河郭乡卫生院   医师 擅长: 多囊卵巢综合征,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,先兆 免费提问 帮助网友:2506
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-10 11:44:24 我要投诉

      病情分析:
      病情分析:很高兴为您解答,你有什么不舒服的吗?饮食吃饭正常吗?
      指导意见:
      建议:除了肝功能高点儿其他都是正常的,最近喝过酒吗?如果喝了可能会受影响,最好2-4周再复查一下肝功能

刘振杰
刘振杰 医师 免费提问 帮助网友:12407称赞:192
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-10 12:10:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的结果看,谷丙转氨酶,谷氨酰氨基转移酶轻微偏高不需要用药。
      指导意见:
      感冒,长时间熬夜,服用某些药物都可能引起转氨酶轻微偏高,平时注意多活动,多食新鲜的水果蔬菜,少食油腻,避免长时间熬夜,禁酒,定期复查就好。

相关药品

替加氟胶囊

替加氟胶囊

参考价格:0

查看说明书

复方氟尿嘧啶口服溶液

复方氟尿嘧

参考价格:189

查看说明书

替加氟注射液

替加氟注射

参考价格:60

查看说明书

用药指导/吃什么药好

消癌平片

消癌平片

本品用于抗癌,消炎,平喘。用于食道癌﹑胃癌﹑肺癌...[说明书]

参考价格:¥48

消癌平片

消癌平片

本品用于抗癌,消炎,平喘。用于食道癌﹑胃癌﹑肺癌...[说明书]

参考价格:¥86

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉