有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 四周前足疗店无套口,有套性后身上出现小红点

四周前足疗店无套口,有套性后身上出现小红点

男 | 22岁 悬赏6个健康币 2017-10-20 21:13:44 6人回复

健康咨询描述: 四周前足疗店无套口,有套性后身上出现小红点,伴有瘙痒和刺痛感,身上,手上还有小红点,性生活四周后的时候四代检测梅毒艾滋为阴性,请问可以排除吗??


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask8138561058 投诉

医生回复区

孙小勇
孙小勇 赣南医学院第一附属医院   主治医师 擅长: 男性不育症,早泄,勃起功能障碍,尿道感染,尿道结石 免费提问 帮助网友:1058
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-20 22:08:55 我要投诉

      你好!你说的这种情况一般没关系,而且通过四代检测梅毒艾滋为阴性更可以放心的!不需要再为此事感到担忧和悔恨,以后注意点就可以了!

2017-10-20 22:36 ask8138561058 追问

嗯嗯,大夫,梅毒RPR,TPPA四周阴可以排除了?

2017-10-20 23:06医生回答:

可以的你身上那些可能就是一点小皮疹,只是以前没有注意而已!

2017-10-20 23:14 ask8138561058 追问

大夫,我以前没有,是最近才出现

2017-10-20 23:16医生回答:

看着手上没有啊

2017-10-20 23:22 ask8138561058 追问

有的,拍的不清楚,手掌和手背都有

2017-10-20 23:25医生回答:

手背上的都会痒吗?

2017-10-21 18:28 ask8138561058 追问

会痒一阵子,然后不痒了,但是没消失

2017-10-21 20:37医生回答:

梅毒软下疳和梅毒疹应该可以排除

刘静
刘静 淮北市人民医院   副主任医师 擅长: 特异性皮炎、药疹、各型银屑病、自免性疱病、血管炎、 免费提问 帮助网友:19151称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-20 22:15:30 我要投诉

      是您的情绪过于紧张了,手部皮肤属于正常现象。而阴囊部位的散发性丘疹亦不能作为HIV感染的诊断标准。忌辛辣刺激饮食,注意休息,加强皮肤清洁。

周医生
周医生 医师 擅长: 艾滋病、梅毒、乙肝、狂犬病、水痘、麻疹、腮腺炎、风 免费提问 帮助网友:17574称赞:396
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-20 22:06:39

      病情分析:
      你好,艾滋病的传播途径有血液、母婴、性接触传播,发生性行为时使用安全套一般不会感染艾滋病。
      指导意见:
      你好,你发生性行为时使用安全套了,一般不会感染艾滋病,无套口也有可能感染,但是几率非常低,你4周的检查结果是阴性,不能完全排除感染最好在3个月的时候再检查一次,结果是阴性就可以排除艾滋病感染了。
      以上是对“四周前足疗店无套口,有套性后身上出现小红点”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-10-20 22:31 ask8138561058 追问

被动无套口也会感染吗

2017-10-21 05:56医生回答:

这样也有感染的风险,但是几率是非常好的。

李涛
李涛 临沂市人民医院   三级检验师 擅长: 梅毒、艾滋病、支原体、衣原体、淋球菌、尖锐湿疣、单 免费提问 帮助网友:1509称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-20 22:07:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病通过性接触传播,做好防护可有效避免感染的。
      指导意见:
      梅毒的潜伏期是两周到一个月,一个月可完全排除的,艾滋病窗口期一般为两周到三个月。建议三个月后去正规医院做个艾滋病检测排查下。

杜火元
杜火元 于都县罗江卫生院   医师 擅长: 原发性高血压,糖尿病,肠胃炎 免费提问 帮助网友:6493称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-20 22:07:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,你有高危性生活,然后有现在有身上红点,这个要注意是有皮肤病可能,你有高危行为也要注意是有被感染性病、艾滋病可能。
      指导意见:
      根据你说的情况,你高危后四周检查是阴性,建议过几周在复查一下,如果还是阴性,基本可以排除被感染艾滋病可能,具体的疑问请咨询当地医生。

wuxianka
wuxianka 其他 擅长: 霉菌性阴道炎、腹股沟疝 免费提问 帮助网友:166402称赞:747
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-20 23:02:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,不能用症状去判断是否感染。注意有症状必要的情况下去皮肤科-
      指导意见:
      -检查确定下。4周暂时不能完全排除。建议6周以上去大医院做好血清学检查帮助判断为准的。

疾病百科| 梅毒

挂号科室:皮肤性病科

温馨提示:
本病无预防性疫苗,最好的预防就是注意性卫生,洁身自好。接吻,共用餐具都可感染疾病,在生活中要加强预防。

        本病是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病,可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多种多样的临床表... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中青年群体 常见症状:硬下疳、梅毒性横痃、脓疱性梅毒疹、结节性[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

盐酸赛庚啶片

盐酸赛庚啶

参考价格:3.6

查看说明书

盐酸赛庚啶片

盐酸赛庚啶

参考价格:4

查看说明书

盐酸赛庚啶片

盐酸赛庚啶

参考价格:7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

行气破瘀,生肌止痛。本品用于湿热瘀滞所致的带下病...[说明书]

参考价格:¥38

地氯雷他定片

地氯雷他定片

本品用于缓解慢性特发性荨麻疹及常年性过敏性鼻炎的...[说明书]

参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉