有问必答网妇产科妇科月经不调 → 例假晚了半个月了,可是用试纸测了好几次都没怀孕

例假晚了半个月了,可是用试纸测了好几次都没怀孕

女 | 23岁 2017-10-29 16:21:21 23人回复

健康咨询描述: 例假晚了半个月了,可是用试纸测了好几次都没怀孕,这大半个月里经常能感觉到小腹痛,我例假一般都不准会推迟五六天左右

我也要咨询

发布人: ask76917316sy 投诉

医生回复区

陈德龙
陈德龙 金华市中心医院   主治医师 擅长: 各种颈肩腰腿痛,头痛,胸痛。创伤后疼痛、腰腿痛、神 免费提问 帮助网友:18921
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:22:14 我要投诉

      病情分析:
      你好。根据你所描述的症状,目前考虑你暂时可以再观察几天
      指导意见:
      如果月经期超过十天以上或者半个月以上,去医院检查一下,这段时间多注意保暖

韩彦霞
韩彦霞 天脊医院   副主任护师 擅长: 功能失调性子宫出血,念珠菌性阴道炎,多囊卵巢综合征 免费提问 帮助网友:26050称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:31:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经推迟确认没有怀孕后,考虑内分泌失调引起,可以口服益母草颗粒冲剂,调理一下月经。
      指导意见:
      平常多注意休息,保暖,避免劳累熬夜,不要吃生冷的食物,规律的服药,观察月经来潮的情况。

薛英辉
薛英辉 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 妇产科的常见病的诊断与护理,尤其对子宫肌瘤,妇科炎 免费提问 帮助网友:58058称赞:120
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:22:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,按照你说的这个情况,如果月经推迟不是怀孕,有可能跟心情情绪环境的原因导致。
      指导意见:
      根据你的描述,像你这个情况,建议你放松心情顺其自然,也可以口服乌鸡白凤丸来调理月经
      以上是对“例假晚了半个月了,可是用试纸测了好几次都没怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王爱新
王爱新 房山区妇幼保健院   主治医师 擅长: 妇科炎症,排卵监测,子宫肌瘤及卵巢囊肿等疾病;整个 免费提问 帮助网友:14766称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:22:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述情况来看,如果没有怀孕的话可以做个超声检查看看
      指导意见:
      你好,根据你的描述情况来看,如果没有怀孕的话可以做个超声检查看看内膜厚度,可以口服黄体酮催经

秦庆
秦庆 南宫市妇幼保健院   医师 擅长: 对月经失调,痛经,宫外孕,先兆流产,子宫肌瘤等比较 免费提问 帮助网友:11479称赞:17
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:22:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述月经与心情、环境、内分泌等因素有关
      指导意见:
      可以到医院做一下激素六项和b超或是中医调理,腹部不要着凉,保持心情舒畅。

韩业龙
韩业龙 医师 擅长: 感冒,支气管炎,肺炎,胃炎,肠炎 免费提问 帮助网友:16006称赞:22
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:22:39 我要投诉

      病情分析:
      根据你所说情况,推迟半月试纸检测,没有怀孕,那怀孕的几率不大,
      指导意见:
      即然已经推迟半月,没有怀孕,那就需要去医院做B超,内分泌检查的,明确什么原因再对症治疗,

王梅萍
王梅萍 主治医师 擅长: 早孕彩超诊断,卵泡监测诊断,念珠菌阴道炎,子宫功能 免费提问 帮助网友:31094称赞:35
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:22:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,那么就考虑没有怀孕,而是月经不调的情况存在的,
      指导意见:
      你好,可以去医院做个血hcg的检查和彩超的检查,明确诊断后,可以黄体酮等调经治疗的。
      以上是对“例假晚了半个月了,可是用试纸测了好几次都没怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

齐增丽
齐增丽 朝阳县木头城子镇中心卫生院   医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调、不孕症、多囊卵巢 免费提问 帮助网友:11317称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:22:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,如果出现小腹胀痛,考虑是有盆腔炎症。
      指导意见:
      如果月经有推迟,而且出现小腹痛,建议你去医院做彩超检查,看盆腔是否有炎症以及子宫内膜的厚度

叶桂英
叶桂英 护师 擅长: 妇科,妇产科疾病临床分析与指导 免费提问 帮助网友:19170称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:23:23 我要投诉

      病情分析:
      月经延迟没来在一周内那是没关系的,而现在延迟半个月,早孕测试呈现阴性,那代表是没有怀孕,因此要考虑存在了月经不调,小腹局部疼痛这考虑是月经前子宫收缩而导致。
      指导意见:
      影响到女性月经不调原因比较多,环境变化,内分泌失调都会有引起,所以建议在月经延迟没来的情况下到医院做个B超,来了解下子宫腔内内膜厚度,看是否达到该来月经时间。

马淑红
马淑红 龙山镇中心卫生院   医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,熟练掌握各种计 免费提问 帮助网友:47643称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:23:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,排除怀孕的可能,引起月经不调是有很多原因的。
      指导意见:
      建议做b超和激素六项检查看看为好的,检查清楚后对症治疗,注意卫生,保持外阴清洁干燥勤换内裤,祝健康。

杨颖
杨颖 肥城矿业集团大封社区医院   医师 擅长: 妇产科常见疾病,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂,阴道炎 免费提问 帮助网友:16063称赞:23
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:23:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果排除怀孕,可以到医院做b超根据子宫内膜的厚度大致推算一下月经来潮的时间。
      指导意见:
      或者到医院抽血化验看一下是否怀孕,一般排卵期同房怀孕的几率比较大,如果没有生育计划要做好避孕措施。

李任
李任 护师 擅长: 美容,整形,祛斑,美白,激光,脱毛,微整形 免费提问 帮助网友:10424称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:23:56 我要投诉

      病情分析:
      您好,您这个情况还是有怀孕的可能,建议您到医院抽血检查血液中HCG的值。
      指导意见:
      血液中HCG的值超过25并且升高的话就可能是怀孕了,您要及时到医院检查以排除怀孕的可能,没有怀孕的话您要做B超检查子宫和卵巢的情况,可以用益母草颗粒调理月经。

刘光润
刘光润 护师 擅长: 人流、炎症、月经不调、宫颈糜烂、等妇科疾病。 免费提问 帮助网友:8758称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:24:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况可能跟内分泌失调,激素紊乱有很大的关系,最好去医院做个全面检查查出病因对症下药。
      指导意见:
      建议定期检查,注意个人卫生护理,不要吃荔枝龙眼对腹部不利,可以口服乌鸡白凤丸调理,每日换洗内裤高温消毒,保持愉悦心态。

赵丹
赵丹 湖南中医药大学第一附属医院   医师 擅长: 痔疮,肛窦炎及肛乳头炎,肛周脓肿,肛瘘,腹泻,便秘 免费提问 帮助网友:1459称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:24:04 我要投诉

      病情分析:
      有没有去做过子宫卵巢B超呢?例假推迟的原因有很多的,可以先做检查
      指导意见:
      如果经常延后,建议先做个B超看看有没有多囊卵巢,这个病青年女性很容易得。容易引起例假延后。

于金红
于金红 主治医师 擅长: 急性盆腔炎,慢性盆腔炎,慢性宫颈炎,子宫肌瘤,宫外 免费提问 帮助网友:23469称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:24:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,很荣幸为你解答,根据你的情况分析你是月经不调了。
      指导意见:
      你好,建议你保持好心情愉快,大脑皮层高度紧张也会影响月经来潮。口服黄体酮使月经来的潮。

hch4936
hch4936 护师 擅长: 妇科,皮肤性病,五官科,口腔,妇科常见疾病,阴道炎 免费提问 帮助网友:2105
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:25:10 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,你的月经有点不规律,推迟半个月没有来了,月经偶尔会有可能紊乱的。
      指导意见:
      你最近有没有太劳累或者是熬夜太多,熬夜和劳累,它是会影响月经不规律的。如果检查没有放怀孕就不怕,已经观察几天。如果实在是不来的话,可以吃一点黄体酮,吃五天,然后停一个星期,一般它就会来的。

王灿岗
王灿岗 护师 擅长: 输尿管结石及肾结石的体外冲击波碎石微创治疗,以及前 免费提问 帮助网友:48797称赞:121
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:25:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的情况,平时月经不规律,推迟五六天是很常见的,不要过度担心的。
      指导意见:
      建议一定要保持心情愉快,不要过度紧张,心情紧张也会影响月经推迟的,如果不放心可以去医院化验一下血,会明确诊断是否怀孕的。

郭高明
郭高明 医师 擅长: 慢性肾小球肾炎,IgA肾病,糖尿病肾病,肾小球肾炎 免费提问 帮助网友:7073称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:26:20 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述您的情况考虑是有月经不调的症状,这次有小腹疼痛的表现怀疑是有妇科炎症或宫外孕的可能
      指导意见:
      建议最好是及时到医院妇科检查一下,顺便做个腹部彩超,排除妇科疾病和宫外孕的可能,根据检查结果再考虑对症用药治疗,另外确定没有怀孕的话可以服用中药调理月经不调的症状的

刘春英
刘春英 主管护师 擅长: 宫颈炎,阴道炎,外阴炎,流产,引产,正常分娩等疾病 免费提问 帮助网友:1096
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:27:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经迟了半个月,查着不是怀孕,那就是月经失调了。
      指导意见:
      建议你做B超看看子宫内膜的情况,如果厚度达到了,可以口服黄体酮胶囊来月经,月经与心情及环境的改变有关,所以要保持心情舒畅。

李能霞
李能霞 副主任医师 擅长: 产前筛查,妊娠合并症及并发症,宫颈病变筛查,生殖内 免费提问 帮助网友:371
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:27:09 我要投诉

      病情分析:
      你可以肌注黄体酮注射液五天,三五天后月经会来临。小腹痛有查B超和妇科检查吗
      指导意见:
      如果没有包快,B超无阳性改变,考虑是盆腔炎,可以口服康妇炎,花红片,甲硝唑

疾病百科| 腹痛

挂号科室:消化内科

温馨提示:
对急性腹痛者,在未明确诊断前,不能给予强效镇痛药,更不能给予吗啡或哌替啶(杜冷丁)等麻醉性镇痛药,以免掩盖病情或贻误诊断。

概述:       腹痛(abdominal pain)是临床常见的症状,也是促使患者就诊的原因。腹痛多由腹内组织或器官受到某种强... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:疼痛、肠道痉挛、消化不良、食欲不振[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊

参考价格:44

查看说明书

花红片

花红片

参考价格:28.8

查看说明书

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乌鸡白凤丸

乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝...[说明书]

参考价格:暂无报价

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉