有问必答网妇产科不孕不育 → 10月5日来的例假,11月6日发现怀孕

10月5日来的例假,11月6日发现怀孕

女 | 38岁 2017-11-14 22:18:19 5人回复

健康咨询描述: 10月5日来的例假,11月6日发现怀孕,人绒指数5700,请问大概受孕时间,谢谢

我也要咨询

发布人: ask81898120gr 投诉

医生回复区

方晓葵
方晓葵 医师 擅长: 推算受孕时间,早孕诊断,孕期艾滋病,梅毒感染的用药 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-14 22:19:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你提供的信息,平时月经规律吗?有提前或者推后吗?
      指导意见:
      如果平时月经规律,按你末次月经推算,到目前为止怀孕有40天了,过几天可以B超检查孕囊发育情况了。

田海娟
田海娟 医师 擅长: 卵巢囊肿,外阴瘙痒,子宫肌瘤,产褥感染 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-14 22:20:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,血hcg和停经时间相比偏高一些,首先要考虑受孕在十九号左右。
      指导意见:
      建议注意休息,忌烟酒辛辣刺激性食物,孕早期避免性生活,避免长高温噪音高辐射环境,营养均衡,定期孕检

贾志荣
贾志荣 主治医师 擅长: 妇产科常见病多发病的诊治,包括外阴疾病,阴道疾病, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-14 22:20:46 我要投诉

      病情分析:
      平时月经周期规律,怀孕时间和预产期的计算都是从末次月经第一天开始算的
      指导意见:
      末次月经10月5号来潮,到11月6号应该是怀孕32天,孕早期血hcg的正常值波动范围比较大,不能根据血结果推算怀孕时间
      以上是对“10月5日来的例假,11月6日发现怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李明
李明 主治医师 擅长: 胃炎(浅表性胃炎、非萎缩性胃炎、萎缩性胃炎、胆汁反 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-14 22:22:25 我要投诉

      病情分析:
      像这个人绒毛膜促性腺激素的话。它是反映这个人妊娠早期
      的一个重要指标。
      指导意见:
      根据您这个指标的值来看,应该在半个月时间左右。注意,这个应该按时服用这个叶酸片。一般服用到三个月之后就可以停掉了。

杨晓丽
杨晓丽 医师 擅长: 妇产科生殖道炎症的诊治,月经失调,不孕不育,宫腔镜 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-14 22:30:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据人绒指数从着床时间算起怀孕3周左右,从孕周是6周左右。
      指导意见:
      你好,早期hcg数值增长的速度非常快,妊娠8至10周血清浓度达高峰,建议1周后复查。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:35

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥13

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉