有问必答网皮肤性病科性病科 → 9月4号有过一次戴套性行为

9月4号有过一次戴套性行为

男 | 32岁 悬赏8个健康币 2017-11-29 17:29:22 6人回复

健康咨询描述: 9月4号有过一次戴套性行为,11月7号有过一次打飞机的行为而且是戴套完成的。当时她的手碰到了我阴茎根部怕被传染性病,主要担心她的手不干净。因为上一个顾客刚走。不知道他有没有洗手。现在主要支原体衣原体艾滋梅毒检查。这快三个月的时间检查过三次。有些医生叫我查疱疹igg和igm.目前生殖器没有症状。您觉得有必要吗?我听说这个查的不准。害怕检查出来是阳。一直很纠结。我以前也没有过性病。也没有症状。如果去检查有没有可能是阳呢?

我也要咨询

发布人: ask82186985nq 投诉

医生回复区

徐秀芬
徐秀芬 哈尔滨市传染病院   副主任护师 擅长: 慢性肝炎,肝硬化,乙肝,大三阳小三阳等常见疾病护理 免费提问 帮助网友:25611称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-29 20:32:06 我要投诉

      你好,根据你叙述的情况和想咨询的问题,因为你有带套行为应该是不会被传染上任何性病的。你们没有直接接触,间接接触这些疾病是不会被传染上的。所以建议你不必担心因为你生殖器没有过疱疹的症状,那么你也不会被传染上疱疹,所以不需要检查

贺洪英
贺洪英 副主任护师 擅长: 艾滋病、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、淋病、生殖道沙 免费提问 帮助网友:29356称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-29 20:16:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的病情叙述,现在你检查艾滋病,梅毒,支原体和衣原体检测不都是显示阴性吗?
      指导意见:
      根据你的病情叙述,现在你也没有什么症状的话基本可以排除感染性传播疾病的可能,如果生殖器表面没有出现小水泡的话,没有必要查生殖器疱疹检测。你自己不用纠结这个事。

周军
周军 内江市东兴区田家中心卫生院   医师 擅长: 艾滋病、梅毒、软下疳、尖锐湿疣、淋病、非淋、生殖器 免费提问 帮助网友:9362称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-29 20:16:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况来看,手淫和性行为都是带套进行的,这可以有效降低性病的感染率!
      指导意见:
      建议~注意卫生,避免高危性行为,正确使用避孕套,根据你描述的情况来看,如果全程正确使用避孕套的话,感染性病的可能性是很小的,不用太担心!
      以上是对“9月4号有过一次戴套性行为”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

邵斌
邵斌 天大皮肤病医院   医师 擅长: 重睑术,韩式三点定位,切开,埋线,面部微雕,隆鼻, 免费提问 帮助网友:17776称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-29 20:16:45 我要投诉

      病情分析:
      根据你所提供的问题,在这种情况下,一般是不会感染什么新传播疾病的。
      指导意见:
      因为你没有实质性的性接触,所以不会感染,你不用担心,而且你已经查了三个月了,已经正常了。

左茂森
左茂森 主治医师 擅长: 擅长艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,淋病,非淋菌性尿道炎, 免费提问 帮助网友:28160称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-29 20:20:49 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的问题描述,您的情况是有过不洁性接触。
      指导意见:
      治疗参考:但是您的情况是全程带套,从行为上看基本没有感染的可能性。所以您没有必要检测疱疹hsv的,正常人很多有疱疹隐性感染的。就是说很多人会有igg阳性的。

2017-11-29 20:29 ask82186985nq 追问

前一次我基本不担心。因为也已经快到三个月了。再说只是普通的足疗店。主要是后一次她的手摸到我阴茎根部不知道有没有病毒。前面的顾客没走多久不知道她有没有洗干净。我查的是很多人igg,那igm么?会不会没的疱疹的人也有阳的情况?

2017-11-29 20:34医生回答:

后一次也不太可能传染的。主要是接触的时间短。正常人也有lgm阳性的。

2017-11-29 20:35 ask82186985nq 追问

好的。非常感谢

2017-11-29 20:37医生回答:

不客气的。

2017-11-30 08:00 ask82186985nq 追问

再问一下生殖器疱疹的话一般多久会有症状?潜伏期一般多久?

2017-11-30 08:33医生回答:

潜伏期多数是一周,最长一个多月。

袁志辉
袁志辉 辛集市辛集镇卫生院   医师 擅长: 中医内科妇科针灸,西医常见病。 免费提问 帮助网友:2431称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-29 20:22:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你上面的描述,感染性病的可能性不是很大。
      指导意见:
      你好,多数情况下,性病是通过性行为时,生殖器接触传播或血液感染传播的。

疾病百科| 梅毒

挂号科室:皮肤性病科

温馨提示:
本病无预防性疫苗,最好的预防就是注意性卫生,洁身自好。接吻,共用餐具都可感染疾病,在生活中要加强预防。

        本病是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病,可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多种多样的临床表... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中青年群体 常见症状:硬下疳、梅毒性横痃、脓疱性梅毒疹、结节性[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛

参考价格:72

查看说明书

阿莫西林舒巴坦匹酯片

阿莫西林舒

参考价格:34.1

查看说明书

恩替卡韦片

恩替卡韦片

参考价格:169.48

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿昔洛韦片

阿昔洛韦片

1. 单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初...[说明书]

参考价格:¥10

盐酸伐昔洛韦片

盐酸伐昔洛韦片

1.主要用于带状疱疹。 2.用于治疗单纯疱疹病...[说明书]

参考价格:¥24

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉