有问必答网妇产科产科 → 我是顺产生的,月子里几乎都是都用手机看电视而且都是

我是顺产生的,月子里几乎都是都用手机看电视而且都是

女 | 26岁 2017-12-29 06:42:22 9人回复

健康咨询描述: 我是顺产生的,月子里几乎都是都用手机看电视而且都是一整天的会流下毛病吗?

我也要咨询

发布人: ask82770174gn 投诉

医生回复区

常兰
常兰 吉林省妇幼保健院   主治医师 擅长: 诊治先兆流产,妊娠期糖尿病,妊娠期高血压,围产妇保 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-29 08:52:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你这种情况,月子期间身体抵抗力差一些,建议多休息。
      指导意见:
      平时少吃辛辣油腻生冷刺激的食物,合理膳食,正确哺乳,适当活动,多休息,注意个人卫生。

吴芳卉
吴芳卉 江西省抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 擅长卵巢囊肿、阴道炎、早孕诊断、宫颈糜烂、青春期功 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-29 08:53:54 我要投诉

      病情分析:
      您好!长时间看电视对眼睛不好,月子里一定多休息,养着身体。
      指导意见:
      建议多喝水多休息,饮食清淡别吃辛辣刺激性油腻的食物,多吃蔬菜水果,晚上别熬夜。

华正辉
华正辉 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 擅长正常产,剖腹产手术,对产后出血,妊娠高血压疾病 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-16 20:05:49 我要投诉

      你好很高兴为你解答,根据你的描述,月子里用眼过度会是使眼睛干涩,建议你月子一定要注意休息,避免劳累!手机要适当的玩儿!不能一天都在玩。
      以上是对“我是顺产生的,月子里几乎都是都用手机看电视而且都是”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

山永芳
山永芳 敦化市中医院   副主任护师 擅长: 擅长阴道炎,宫颈炎及糜烂,人流,子宫肌瘤,子宫异位 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-16 20:08:13 我要投诉

      你好很高兴为你解答问题,你所说的月子里一整天都在看手机,你的眼睛不干涩吗?建议你眼睛适当休息,吃些维生素A的食物,对眼睛有益,例如胡萝卜,苹果,白菜等等

张永平
张永平 泊头市中医院   主管护师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,子宫 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-29 08:55:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般月子里是不建议玩手机的,这个对眼睛伤害挺大的。
      指导意见:
      只要你眼睛没有感觉痛,应该就没事的。如果平时眼睛痛,那有可能就是月子里看电视落下的。

谢锡海
谢锡海 主治医师 擅长: 慢性胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,溃疡性结肠炎,直肠 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-29 09:00:14 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述顺产,月子里几乎都是都用手机看电视的情况,这方面一般是没有关系的不用担心
      指导意见:
      但是不建议长时间等看手机,避免用眼疲劳,导致视力下降,另外还容易导致颈椎病的可能,要适当休息

韩爱华
韩爱华 河间市人民医院   副主任医师 擅长: 各种流产,宫外孕,早产难产,生化妊娠流产,过期妊娠 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-16 20:05:45 我要投诉

      指导意见:
      你好,根据现在的情况。这种情况基本上是不会带来什么副作用的,只不过对眼睛是有一定的,视力疲劳等情况。建议你没必要担心,希望我的回答能得到帮助解决。谢谢
      以上是对“我是顺产生的,月子里几乎都是都用手机看电视而且都是”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈参
陈参 哈尔滨市妇幼保健院   主任护师 擅长: 从事助产专业20余年,对妊娠期糖尿病、妊娠期高血压 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-16 20:10:54 我要投诉

      你好,坐月子期间稍稍活动一下也是有必要的,但是经常玩手机对眼睛不好,很伤眼睛的。坐月子如果长时间看电视,眼睛容易疲劳,以后眼睛会干涩疼痛的。玩手机手指关节会疼。

zsdoc79055124yo
zsdoc79055124yo 诊室会员 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-29 08:54:07 我要投诉

      手机和电脑都有一定的辐射,特别是屏幕,看多了会出现眼花的症状。
      指导意见:月子里长时间对着电脑手机屏幕,容易造成眼睛疲劳,造成视力下降,近视眼等,对身体恢复不利,还有可能导致以后眼花,看东西重影等不良后果。

相关药品

六甲蜜胺胶囊

六甲蜜胺胶

参考价格:35

查看说明书

注射用盐酸吉西他滨

注射用盐酸

参考价格:266

查看说明书

依托泊苷胶囊

依托泊苷胶

参考价格:976

查看说明书

用药指导/吃什么药好

康艾扶正胶囊

康艾扶正胶囊

苗医布西汗吴苯,漳砧泱安洗侬,挡呕,仃网停,仰溪...[说明书]

参考价格:¥47

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉