有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 以前得过乔本早减(甲功七项不正常)服用优甲乐之后

以前得过乔本早减(甲功七项不正常)服用优甲乐之后

女 | 38岁 2018-01-12 23:58:34 3人回复

健康咨询描述: 以前得过乔本早减(甲功七项不正常)服用优甲乐之后,只有甲状腺两项抗体高于正常值,停药一年半之后复查,两项抗体基本不变,改服中药四个月,TSh还高于正常值了,甲功调在正常值内,对怀孕是否有影响,急!

我也要咨询

发布人: ask83037886e8 投诉

医生回复区

刘文超
刘文超 丰南区中医院   副主任医师 擅长: 糖尿病,甲状腺功能亢进症,甲减,风湿病。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 05:24:22 我要投诉

      你好,桥本甲状腺炎治疗主要是维持甲功正常,根据甲功调整优甲乐剂量,孕前和孕期对TSH有较高的要求,需要经常查甲功,随时调整优甲乐剂量。

饶玉芳
饶玉芳 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 慢性支气管炎伴肺气肿,脑梗塞、脑出血。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 07:16:06 我要投诉

      你好!根据你所描述的情况,你的年龄在38岁左右,高龄怀孕有风险的,而且你结果有一项高于正常,不适合怀孕,你要停药之后两年结果正常,再考虑怀孕。

吕亚飞
吕亚飞 医师 擅长: 颈椎病,腰椎间盘突出等骨病,阑尾炎,腹外疝,肝胆疾 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 00:02:30 我要投诉

      病情分析:
      病情分析,你好,根据你所提供的病情,初步考虑是甲状腺功能可以影响怀孕。
      指导意见:
      指导意见,建议你积极调整甲状腺激素水平,建议你到专科医院进一步检查及治疗,祝你早日怀孕。
      以上是对“以前得过乔本早减(甲功七项不正常)服用优甲乐之后”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥48

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉