有问必答网外科泌尿外科 → 上一次是12.19来的M

上一次是12.19来的M

女 | 21岁 2018-01-13 10:42:33 12人回复

健康咨询描述: 上一次是12.19来的M,周期25,1.11晚上先用手指插进去几下,后面有类似灰色的液体流到M巾上,没套体外,1.12早上没套体外,两次都是只插了几下,请问这样会怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask82169941yk 投诉

医生回复区

王婧
王婧 副主任护师 擅长: 月经不调,各种阴道出血,多囊卵巢综合症,阴道炎,宫 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 10:45:05 我要投诉

      病情分析:
      您好根据您的描述这种情况怀孕的几率不大还要担心你注意休息就行
      指导意见:
      平时要注意休息增加营养多运动多锻炼养成良好的生活习惯和饮食习惯不要熬夜劳累这样对月经规律很重要

杨怀云
杨怀云 柏乡县人民医院   主治医师 擅长: 小儿感冒,小儿扁桃体炎,小儿疱疹性咽峡炎,小儿气管 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 10:45:14 我要投诉

      病情分析:
      只要你有性生活,就有可能会怀孕,体外射精,虽然怀孕率比较低,但是也可以引起怀孕的。
      指导意见:
      如果出现月经推迟一周以上,就要高度考虑怀孕了,用早孕试纸检查一下,如果月经按时来了,就没有怀孕。

卢彦姣
卢彦姣 医师 擅长: 宫颈糜烂,宫颈炎,盆腔炎. 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 10:45:14 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述来看,你的情况考虑怀孕的几率是不大的。
      指导意见:
      建议你不用过于担心的,你的情况怀孕几率不大的,平时要做好避孕措施的。。
      以上是对“上一次是12.19来的M”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张宁宁
张宁宁 药师 擅长: 胃肠疾病,高血压,冠心病,糖尿病等药品应用指导 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 10:45:16 我要投诉

      病情分析:
      您好,这种情况有怀孕的可能性,保持局部清洁卫生,多观察月经来潮的情况。
      指导意见:
      您好,如果月经推迟一周以上,及时到医院抽血化验血HCG检查确诊,诊断明确后对症治疗。

汪莉莉
汪莉莉 护师 擅长: 人流,药流,月经不调,卵巢囊肿,功能性子宫出血,子 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 10:45:22 我要投诉

      病情分析:
      您好亲,根据您以上的描述,这种情况初步考虑是您怀孕几率很大
      指导意见:
      您好亲,我的建议是注意休息,注意外阴清洁勤换内裤,以后同房注意安全措施,保持一个好心情

文金明
文金明 医师 擅长: 不孕不育,月经不调,子宫肌瘤,乳腺增生,胃病腹痛, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 10:45:40 我要投诉

      病情分析:
      你这样和没有异常的射精应怀孕的可能性不大的。应注意合理的休息保养气血,忌辛辣的食物
      指导意见:
      适当的注意观察一下白带有无异常的问题、注意合理的睡眠。调养心情,注意合理的使用避孕套比较好的,养成好的习惯

时继昌
时继昌 医师 擅长: 骨科 外科比如:骨折,内固定取出术,阑尾炎,疝气, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 10:46:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况也是有一定的风险的,也不是很安全的,也可以采取避孕措施的。
      指导意见:
      建议如果不想要孩子可以采取有效避孕措施的,平时注意休息,避免劳累,注意卫生,勤洗会阴部。
      以上是对“上一次是12.19来的M”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杨力
杨力 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 月经失调,疼经,妇产科常见病,多发病的防治治疗,孕 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 10:47:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,你说的这个情况,怀孕的几率是非常小的
      指导意见:
      这种情况怀孕的几率非常小,但是如果月经后错的话,需要去化验一下,排除一下怀孕的可能性。

刘超
刘超 胜利油田胜利医院   主管护师 擅长: 孕期推算,流产,孕期监护,早产等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 10:48:03 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你提供的信息,如果月经规律,在安全期,体外射精,怀孕的几率不大,但也不能排除怀孕的可能性。
      指导意见:
      放松心情,避免紧张劳累压力过大。注意休息,忌食生冷辛辣刺激性食物。注意月经延后的情况。

王培军
王培军 主治医师 擅长: 尖锐湿疣,艾滋病,荨麻疹,梅毒,淋病,皮炎,麻疹, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 10:53:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,你描述的是12月19号来的月经,月经周期25天,1月11-12号二次体外射精,会不会怀孕?
      指导意见:
      分析:你是上月19号月经的,排卵期是1月1-3号,11-12号是安全期,又是体外射精,不会怀孕的。怀孕需要在排卵期,而且是阴道内-射精,才有可能卵子与精子结合。

刘静静
刘静静 医师 擅长: 从事内科工作10数年,擅长内科常见病如:冠心病、糖 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 10:56:29 我要投诉

      病情分析:
      您好!根据您的描述,1月11日和1月12日有房事,但是体外射精,正好在安全期,安全期是女性月经的前5天和后4天。
      指导意见:
      女性排卵的时间,受外界环境、气候、本人的情绪,以及健康状态等因素影响,可出现排卵推迟或提前,并且还有可能发生额外排卵。因此,安全期无法算得准确,所以说安全期避孕不安全。仍有可能怀孕的!建议房事1周后可用早孕试纸测试下。

刘红香
刘红香 主管护师 擅长: 本人擅长各类儿科疾病的护理及治疗,如小儿高热惊厥, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-13 11:25:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,两次都是只插了几下,没套体外,怀孕的可能性不大。
      指导意见:
      1月11日和1月12日都属于安全期,而且是体外,怀孕的可能性不大,建议以后同房时一定要采取安全有效的避孕措施,以避免意外怀孕。


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥48

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉