有问必答网妇产科计划生育 → 今天我老婆抛妇产地35天

今天我老婆抛妇产地35天

男 | 28岁 2018-02-13 23:39:39 5人回复

健康咨询描述: 今天我老婆抛妇产地35天,同房了,还吃了紧急避孕药对大人,对孩子有影响吗

我也要咨询

发布人: ask8358846949 投诉

医生回复区

韩文秀
韩文秀 西山煤电集团职工总医院   主任医师 擅长: 功能失调性子宫出血,子宫肌瘤,卵巢肿瘤,不孕症,妊 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-10-07 05:42:33 我要投诉

      您好!产后六周之内禁止同房!产后6周内,宫口还没有完全闭合,子宫内膜还有一个修复的过程、子宫还没有复旧、在此期间同房容易患盆腔炎,子宫内膜炎,严重时甚至导致不孕!
      吃紧急避孕药之后、需要暂停喂奶三天、以免对宝宝健康造成影响,切不可大意。

汪海浪
汪海浪 护师 擅长: 妇科病有月经失调,先兆流产还有妊娠高血压 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 23:41:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述情况剖腹产35天同房了,考虑怀孕几率不大,哺乳期不容易怀孕。
      指导意见:
      建议你现在是哺乳期不要吃紧急避孕药,以后采取安全套避孕,避免受凉,不吃辛辣刺激性食物,祝健康。

褚彩凤
褚彩凤 医师 擅长: 小儿发热.咳嗽.腹泻.疳积等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 23:42:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,剖腹产后这是需要三月后在性生活的,你过早的性生活对产妇恢复是有影响
      指导意见:
      你好,最好3天之后喂奶为宜。药物避孕在哺乳期应当禁忌,因为避孕药物会导致乳汁分泌量减少,并使乳汁的质量下降,从而不能满足宝宝对营养的要求。另一原因是避孕药可以直接经乳汁进入宝宝体内,在妈妈进行药物避孕的同时,宝宝体内出现大量的激素类避孕药,给宝宝以后的发育埋下隐患,因此,哺乳期的妈妈不宜采用药物方式避孕。
      以上是对“今天我老婆抛妇产地35天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

胡安良
胡安良 医师 擅长: 生殖器疱疹,尖锐湿疣,艾滋病,疥疮,湿疹,足癣,梅 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 23:43:58 我要投诉

      病情分析:
      产后35天同房,其子宫有很大程度的恢复。对其影响不大。
      指导意见:
      服用避孕药,对母子影响不大。建议使用避孕环避孕。对身体健康不会造成伤害。

范小萍
范小萍 副主任医师 擅长: 支气管肺炎,消化性溃疡,冠心病,脑梗死,胆囊炎,糖 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-13 23:45:22 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述,哺乳期不建议应用避孕药,饮乳汁里会含有避孕药成分,对宝宝不利。
      指导意见:
      建议如下:至少3天不要哺乳,把乳汁吸出来扔掉1。浦乳期性生活建议应用避孕套,既安全又卫生。


相关药品

胸腺五肽注射液

胸腺五肽注

参考价格:32

查看说明书

康艾扶正胶囊

康艾扶正胶

参考价格:70

查看说明书

康莱特注射液

康莱特注射

参考价格:298

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉