有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 前几天肚子不舒服早上起来会拉肚子吃饭觉得恶心吃完肚

前几天肚子不舒服早上起来会拉肚子吃饭觉得恶心吃完肚

男 | 19岁 2018-03-05 19:47:33 12人回复

健康咨询描述: 前几天肚子不舒服早上起来会拉肚子吃饭觉得恶心吃完肚子不舒服后就会肚子都是跟水一样的有1-2天晚上睡觉总觉得不够暖和后面睡觉会出汗觉得很热后面总觉得自己有点发热(不知道是不是因为网上查了艾滋病症状的影响)今天早上起来喉咙有点痒一直想把痰咳出来然后晚上有点头痛一点点痛自己怀疑是不是得了艾滋病很慌张心情忐忑

我也要咨询

发布人: ask839206628b 投诉

医生回复区

张凤林
张凤林 三级检验师 擅长: 艾滋病,高危行为评估,艾滋病抗体检测,艾滋病抗病毒 免费提问 帮助网友:33243称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-05 20:14:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所说的这个情况,这些是不能判断是否感染了艾滋病的。
      指导意见:
      艾滋病是通过血液和体液传播的,如果你有过不安全的性行为,才有可能会感染艾滋病,但这并不能从外表上来判断的,只有通过血液的检测才能判定是否感染。

2018-03-05 20:25 ask839206628b 追问

因为我前几天有女的帮我咬过但是是带着套的所以担心套破了导致艾滋病而我前几天也喝很多酒可能引起身体不适所以两者都担心但是病症和艾滋病太像了啊

2018-03-05 20:29医生回答:

咬是不可能会感染艾滋病的,并且带着套,那更是不可能的,可能你喝酒,造成了拉肚子吧。

2018-03-05 20:36 ask839206628b 追问

但是害怕咬套破了啊那不就很大几率了

2018-03-05 20:48医生回答:

别说套破了,就是无套也不会感染的。

2018-03-05 21:54 ask839206628b 追问

但是咬完还有做爱啊。。。就是怕破了然后爱爱了染了那次到现在有半个月多了

2018-03-05 21:54医生回答:

性行为的时候用了安全套也是不会感染的

2018-03-05 22:43 ask839206628b 追问

但是万一破了呢万一对方有套还破了这都不会感染??

2018-03-05 22:46医生回答:

套子有破损那是有感染的几率的

李磊
李磊 医师 擅长: 皮炎湿疹,真菌感染,遗传性皮肤病,痤疮,多发性疖肿 免费提问 帮助网友:61901称赞:285
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-05 20:13:53 我要投诉

      病情分析:
      ,你的情况考虑是肠炎症状了,一般恢复比较慢,平时饮食习惯,有关系
      指导意见:
      ,注意饮食清淡,少吃多餐,多吃蔬菜,可以口服肠炎宁,双歧杆菌三联活菌胶囊,黄连素治疗

唐医生
唐医生 医师 擅长: 阑尾炎、疝气、痔疮、流行性腮腺炎、水痘、麻疹、百日 免费提问 帮助网友:17179称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-05 20:13:55

      病情分析:
      你好,根据你的描述给予以下分析,首先艾滋病作为一种免疫系统疾病,也是一种性传播途径疾病,主要通过高危性行为,血液母婴传播途径,目前你的情况可以不用担心,可以排除艾滋病的情况。
      指导意见:
      平时多注意休息,不要熬夜,不要饮酒,不要吃辛辣刺激性食物,如果有高危性行为,建议及时检查一下抗体,增强自身免疫力,祝你健康。
      以上是对“前几天肚子不舒服早上起来会拉肚子吃饭觉得恶心吃完肚”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2018-03-05 20:27 ask839206628b 追问

因为我前几天有女的帮我咬过但是是带着套的所以担心套破了导致艾滋病而我前几天也喝很多酒可能引起身体不适所以两者都担心但是病症和艾滋病太像了啊

2018-03-05 20:27医生回答:

可以当地正规医院或者疾控中心检查一下,看你只要看你就可以不用担心,注意观察病情变化,注意健康。

覃艳芳
覃艳芳 东莞市康复医院   医师 擅长: 腰肌劳损,腰椎间盘突出,颈椎病,肩周炎,痛经,乳房 免费提问 帮助网友:16139称赞:13
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-05 20:14:12 我要投诉

      病情分析:
      你很像你这种情况的话,你为什么会担心自己的艾滋病人是否,是有接触过什么不干净的人和物体吗?一般像这种情况有可能是感冒的。
      指导意见:
      像你这种情况的话,建议你一定要注意多喝点水,少吃辛辣热气的东西,以清淡饮食为主。

2018-03-05 20:26 ask839206628b 追问

因为我前几天有女的帮我咬过但是是带着套的所以担心套破了导致艾滋病而我前几天也喝很多酒可能引起身体不适所以两者都担心但是病症和艾滋病太像了啊

2018-03-05 20:27医生回答:

如果说戴了套的话,一般都不会有事。

张香芝
张香芝 副主任护师 擅长: 早期妊娠诊断,产褥期并发症,外阴及阴道炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:38964称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-05 20:15:16 我要投诉

      病情分析:
      你好!如果你有过高危行为,那你出现恶心,呕吐,腹泻等症状,还是有可能的,但是也不要胡思乱想,还是需要仪器检查确诊。
      指导意见:
      建议你可以去正规医院的消化内科检查一下,如果担心自己会有艾滋病,可以去当地疾病预防控制中心进行检测来确诊。希望我的回答能够帮到你。

胡雪梅
胡雪梅 松木坪镇中心卫生院   医师 擅长: 结肠息肉和息肉病,幽门螺杆菌感染,细菌感染性肺炎, 免费提问 帮助网友:21496称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-05 20:15:21 我要投诉

      病情分析:
      那么你这种情况,首先有没有不良的性生活病史了,没有的话就放心
      指导意见:
      你这个是严重的恐艾症,不放心就去查一下,但是假如没有不良的性生活病史,就不需要查。

刘翠兰
刘翠兰 朝阳妇产医院   主治医师 擅长: 擅长子宫肌瘤,卵巢肿瘤,宫外孕及不孕症的诊治; 免费提问 帮助网友:7223称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-05 20:16:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你回答这个问题,根据病情描述。艾滋病是由艾滋病毒感染引起的t淋巴细胞免疫缺陷而造成的多脏器器官衰竭。传播途径是性传播或艾滋病感染者的血液,体液等。
      指导意见:
      你所说的喉咙疼痛症状,考虑上呼吸道感染有关。可以适当的口服咽炎片,金银花,胖大海,沏水喝。不要过分紧张,不会是艾滋病。
      以上是对“前几天肚子不舒服早上起来会拉肚子吃饭觉得恶心吃完肚”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵春慧
赵春慧 吉林农业大学医院   主管护师 擅长: 心脑血管疾病的诊断治疗,如心肌炎,心肌缺血等;还有 免费提问 帮助网友:85196称赞:1065
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-05 20:16:51 我要投诉

      病情分析:
      你好
      根据你描述的情况,是腹痛,腹泻,今天喉咙发痒,咳嗽,怀疑是胃肠型感冒引起的症状。
      指导意见:
      你的症状不像是艾滋病,可能就是胃肠型感冒,建议你可以服用感康治疗,配合服用消炎药琥乙红霉素治疗。

崔晓宇
崔晓宇 医师 擅长: 前列腺增生,输尿管结石,子宫肌瘤,肾结石,附睾炎 免费提问 帮助网友:14943称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-05 20:17:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据您的描述建议您不要过于紧张,建议您可以到医院抽血化验判断是否有艾滋。
      指导意见:
      平时多注意保持个人卫生,勤洗澡,勤换洗衣物,多喝温水,多吃新鲜蔬菜水果,加强身体锻炼,提高机体抵抗力,禁止手淫,禁止不洁性生活。

王海森
王海森 新县中心卫生院   主治医师 擅长: 阑尾炎、疝气、粉瘤、腱鞘炎、腱鞘囊肺,滑膜炎、脱臼 免费提问 帮助网友:9866称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-05 20:17:52 我要投诉

      病情分析:
      亲,根据您所描述的情况,考虑胃肠道的炎症,注意监测体温,看是否发热
      指导意见:
      建议:注意休息,多喝水,清淡易消化进食,忌生冷、辛辣、油腻及刺激性的食物,少食多餐,必要时去医院进一步检查,祝早日康复

杨梅兰
杨梅兰 武威市第二人民医院   主管护师 擅长: 普外科疾病,肝胆外科,胃肠道疾病,阑尾炎,甲状腺疾 免费提问 帮助网友:11393称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-05 20:29:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的症状,可能是胃肠型感冒引起的,不是艾滋病,不必担心。
      指导意见:
      指导意见:注意休息,饮食清淡易消化,保持心情愉快,睡眠充足,多喝水,避免过度劳累,不熬夜,口服藿香正气水和双黄连口服液。美美的睡一觉很快就会好的。

唐树海
唐树海 主治医师 擅长: 溃疡性结肠炎,结肠炎,胃溃疡,肠炎,胃炎,大叶性肺 免费提问 帮助网友:11032称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-05 20:33:02 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据您所描述的疾病情况,分析考虑不能确定是否患艾滋病!
      指导意见:
      自感染艾滋病毒至艾滋病抗体形成需要5周时间,称为窗口期,窗口期前检测抗体未阴性,但不能除外罹患艾滋病!确定是否患艾滋病最简单的方法是窗口期后检测抗体!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

咽炎片

咽炎片

参考价格:4.4

查看说明书

复方氨酚烷胺片

复方氨酚烷

参考价格:14

查看说明书

藿香正气水

藿香正气水

参考价格:11

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸小檗碱片

盐酸小檗碱片

用于敏感病原菌所致的胃肠炎、细菌性痢疾等肠道感染...[说明书]

参考价格:¥8

双歧杆菌三联活菌胶囊

双歧杆菌三联活菌胶囊

主治因肠道菌群失调引起的急慢性腹泻、便秘,也可用...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉