有问必答网妇产科计划生育 → 人流手术后两个月了清宫也没做又怀孕还能做人流吗会不

人流手术后两个月了清宫也没做又怀孕还能做人流吗会不

女 | 30岁 2018-03-14 03:29:42 4人回复

健康咨询描述: 人流手术后两个月了清宫也没做又怀孕还能做人流吗会不会死人之类的

我也要咨询

发布人: ask84020145te 投诉

医生回复区

董增胜
董增胜 日照市中医院   主治医师 擅长: 腰椎退行性疾病,颈椎退行性疾病,腰椎管狭窄症,腰椎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-14 03:33:16 我要投诉

      你好,流产对身体的影响是很大的,尤其是多次的流产,但是一般是不会出现死人等这样严重的后果的,如果确实不能要这个孩子的话,建议到正规的医院检查流产的,此外,既然没有做好要孩子的准备,建议同房要避孕。祝安康。

陈参
陈参 哈尔滨市妇幼保健院   主任护师 擅长: 从事助产专业20余年,对妊娠期糖尿病、妊娠期高血压 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-14 04:30:47 我要投诉

      你好,人流术对子宫有损伤,术后避孕半年再孕比较好。既然你已经怀孕了,如果有计划怀孕,可以继续妊娠,注意定期产检;如果要求终止妊娠,可考虑行药物流产,比人工流产对子宫的损伤小。孕49天内的宫内妊娠可行药物流产。

刘景颜
刘景颜 哈尔滨市香坊区人民医院   主任护师 擅长: 妊娠高血压疾病,羊水过少,新生儿黄疸,妊娠巨吐 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-14 04:32:41 我要投诉

      您好!根据您所提供的情况,如果实在不想要,那可以做人工流产,不知道是否已经超多49天,如果没有超过49天,可以先用药物流产,如果没有干净再做人流也可以,女孩子一定要爱护自己的身体,人流如果做的次数过多,子宫内膜越来越薄,会影响以后怀孕的,有的会导致不孕,祝您好运!
      以上是对“人流手术后两个月了清宫也没做又怀孕还能做人流吗会不”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王雪晴
王雪晴 护师 擅长: 月经不调,痛经,先兆流产,等妇产科常见病和对发病等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-14 03:42:33 我要投诉

      病情分析:
      你好亲如果多次人流手术,出现继发性不孕的。还是慎重考虑。
      指导意见:
      如果出现怀孕。检查胎儿发育良好。还是留下来吧!放松心情。调整好心态。祝健康快乐!


相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:29.9

查看说明书

湿痒洗液

湿痒洗液

参考价格:18.3

查看说明书

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉