有问必答网药品 → 13岁骑车摔到买了云南白药气雾剂可就喷了两次之后感

13岁骑车摔到买了云南白药气雾剂可就喷了两次之后感

男 | 13岁 2018-05-05 14:50:47 4人回复

健康咨询描述: 13岁骑车摔到买了云南白药气雾剂可就喷了两次之后感觉不痛了不过剧烈运动就有些痛因为我是手那里15岁的时候我从一米五摔下来用手撑了一下地手就痛起来了!

我也要咨询

发布人: ask84985288tu 投诉

医生回复区

张应鹏
张应鹏 济南市中西医结合医院   主治医师 擅长: 颈椎病,腰椎间盘突出,股骨头坏死 免费提问 帮助网友:21685
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-05 14:52:01 我要投诉

      病情分析:
      您好,您的情况有可能是当时受伤之后留下的后遗症,所以说现在有疼痛。
      指导意见:
      建议您最好能够拍片检查一下当时有没有骨折的情况,现在只能注意休息,避免运动。

王晓飞
王晓飞 沁水县中医院   医师 擅长: 过敏性鼻炎,慢性咽炎,扁桃体炎,声带息肉,慢性鼻炎 免费提问 帮助网友:16572称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-05 14:52:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个情况根据症状表现是外伤导致的局部软组织损伤,这个情况建议要休息。
      指导意见:
      这个情况建议可以用云南白药气雾剂喷一下,主要是要注意休息,一般要一到两周会完全好。

韩强强
韩强强 河南大学第一附属医院   医师 擅长: 各种急慢性神经痛,三叉神经痛,带状疱疹后遗痛,椎间 免费提问 帮助网友:408称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-05 15:10:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,13岁时摔倒并不是太重,用云南白药后,局部没有淤血肿胀,可能有软组织损伤,应该已经好了。但是15岁时手掌着地,可能导致骨折,青年人的骨质韧性好,如果没有发生畸形,可能出现骨裂。
      指导意见:
      建议你到医院骨科进行就诊,主要是进行体格检查,拍上肢的平片,了解一下疼痛的原因,如果有骨折需要进行处理,如果是骨裂的话,也需要进一步治疗。
      以上是对“13岁骑车摔到买了云南白药气雾剂可就喷了两次之后感”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

谭医生
谭医生 二级心理咨询师 擅长: 焦虑、抑郁、惊恐、强迫、自卑、敏感、情感、婚姻、学 免费提问 帮助网友:17290称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-05 15:29:48

      你好,因为摔伤喷了云南白药,感觉不痛,但是剧烈运动还是有些痛,还是因为肌肉拉伤所导致的症状,应该去医院做进一步的检查,可以使用理疗等方法进行缓解

相关药品

云南白药胶囊

云南白药胶

参考价格:20.7

查看说明书

维D2果糖酸钙注射液

维D2果糖

参考价格:11

查看说明书

仙灵骨葆胶囊

仙灵骨葆胶

参考价格:29

查看说明书

用药指导/吃什么药好

云南白药气雾剂

云南白药气雾剂

活血散瘀,消肿止痛。用于跌打损伤,瘀血肿痛,肌肉...[说明书]

参考价格:¥39.6

云南白药

云南白药

化瘀止血,活血止痛,解毒消肿。用于跌打损伤,瘀血...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉