有问必答网药品 → 我是男的吃了两瓶五子衍宗丸老婆怀孕了请问对胎儿有影

我是男的吃了两瓶五子衍宗丸老婆怀孕了请问对胎儿有影

男 | 27岁 2018-06-16 00:32:02 4人回复

健康咨询描述: 我是男的吃了两瓶五子衍宗丸老婆怀孕了请问对胎儿有影响吗

我也要咨询

发布人: ask63019985rz 投诉

医生回复区

庆璐
庆璐 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 月经失调,盆腔炎,功能失调性子宫出血,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:5081
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-16 00:38:43 我要投诉

      病情分析:
      吃五子衍宗丸应该对怀孕没有什么影响,主要作用是补肾益精
      指导意见:
      建议你让老婆及时到医院产检建卡,看胎儿的发育情况是否正常,并且及时补充叶酸,加强营养

赵树娥
赵树娥 朝阳县第三人民医院   护师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调、多囊卵巢、痛经、 免费提问 帮助网友:8629称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-16 00:41:20 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您所描述的这种情况,怀孕早期不建议服用药物,从优生优育的角度讲,对胎儿有一定的影响。
      指导意见:
      您好,但也不是绝对的,如果想保留胎儿,建议您定期孕检,发现问题,及时结束妊娠。

陶永顺
陶永顺 三级检验师 擅长: 健康管理,用药咨询,检验结果咨询,亚健康问题咨询, 免费提问 帮助网友:46842称赞:2979
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-16 00:45:50 我要投诉

      病情分析:
      您好,这个药物是纯中药制剂,有滋肾温阳的作用,这个药物没有生殖毒性作用的,对于精子的质量和功能没有影响的。
      指导意见:
      也就是说,如果是在服用这个药物后怀孕的,这样对于怀孕的胎儿是没有影响的,注意怀孕后女方不要乱服用药物就行了。
      以上是对“我是男的吃了两瓶五子衍宗丸老婆怀孕了请问对胎儿有影”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

徐驰
徐驰 二级心理咨询师 擅长: 神经官能症,人格障碍,抑郁症,焦虑症 免费提问 帮助网友:1244
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-16 04:59:07 我要投诉

      你好,对于男性服用药物后,女方怀孕,一般考虑问题不是很大,况且你服用的药物还是中成药物,可以服用叶酸片,预防胎儿神经管缺陷,同时定期产检。

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

五子衍宗丸

五子衍宗丸

补肾益精。用于肾虚精亏所致的阳痿不育、遗精早泄、...[说明书]

参考价格:¥7.1

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉