有问必答网药品 → 跌打丸三七伤药片和养血生发胶囊能同时吃吗

跌打丸三七伤药片和养血生发胶囊能同时吃吗

男 | 54岁 2018-06-18 16:53:14 4人回复

健康咨询描述: 你好!跌打丸三七伤药片和养血生发胶囊能同时吃吗?

我也要咨询

发布人: ask85732283wf 投诉

医生回复区

李卉
李卉 长治市中医院   主治医师 擅长: 肾病科常见疾病,急慢性肾炎,血液透析,尿毒症 免费提问 帮助网友:21796称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-18 17:19:13

      你好,很高兴为你解答问题,根据你的描述,这两种药物建议你还是要尽量分开使用,避免影响药效,同时,建议你平时饮食方面也要注意营养搭配,规律生活作息习惯,注意坚持锻炼身体,增强体质。

王双柱
王双柱 吉林省通化县二密镇马当卫生院   医师 擅长: 反流性食管炎,浅表性胃炎,急慢性胃炎,胃溃疡,肠道 免费提问 帮助网友:17261称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-18 16:59:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的这种情况应该是可以服用的,应该没有什么问题的。
      指导意见:
      这种情况的话可以一起服用的,你可以和养血生发间隔半个小时服用,应该没有问题。

胡鸿飞
胡鸿飞 宜宾市第二人民医院   医师 擅长: 心肌梗死,股沟疝,阑尾炎,胃炎,慢性阻塞性肺疾病 免费提问 帮助网友:4294称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-18 17:00:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答疑惑,目前你考虑的情况是可以服用的。
      指导意见:
      根据临床经验,目前的情况药物没有配伍禁忌的,一般来讲是可以同时服用的。
      以上是对“跌打丸三七伤药片和养血生发胶囊能同时吃吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘兴慧
刘兴慧 医师 擅长: 糖尿病,冠状动脉粥样硬化性心脏病,甲状腺功能亢进症 免费提问 帮助网友:752称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-18 17:07:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你服务,三七是一个活血的药物主要是对于一些外伤疼痛性的疾病有一定的作用的这个养血生发胶囊也是对于一些血虚导致的脱发有一定的作用的。
      指导意见:
      建议你可以把两种药间隔两个小时以上再服用。平时可以吃一些生发的食物来调理身体。祝健康。

治疗脱发

( 专业名称:脱发治疗 别称:脱发 )

平均费用:13890 在现代美容审美观中,头发也是审美要素之一,是构成容貌美的重要组成部分,一头飘逸柔顺、乌黑亮泽的头发能传递出青春活力的信息,给人带来美感和美丽...全部>> 手术项目: 按摩治疗脱发| 皮瓣修复治疗脱发| 毛发移植治疗脱发| 头皮扩张术治疗脱发| 激光治疗脱发| 冷冻治疗脱发| 中药防治脱发| 针灸拔罐防治脱发

相关药品

跌打丸

跌打丸

参考价格:6

查看说明书

去痛片

去痛片

参考价格:6.9

查看说明书

云南白药气雾剂

云南白药气

参考价格:30

查看说明书

用药指导/吃什么药好

三七伤药片

三七伤药片

舒筋活血,散瘀止痛。用于跌打损伤,风湿瘀阻,关节...[说明书]

参考价格:¥7

养血生发胶囊

养血生发胶囊

养血祛风,益肾填精。用于血虚风盛,肾精不足所致的...[说明书]

参考价格:¥14

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉