有问必答网肿瘤科 → 肝门区胆总管癌4型,发黄已两个月

肝门区胆总管癌4型,发黄已两个月

男 | 60岁 2018-06-20 22:49:20 3人回复

健康咨询描述: 肝门区胆总管癌4型,发黄已两个月,身体消瘦15斤现在能吃能喝想听医生检\'议

我也要咨询

发布人: ask85772054p9 投诉

医生回复区

朱清菊
朱清菊 枣庄市王开传染病医院   副主任护师 擅长: 食管癌、肺癌、乳腺癌、甲状腺癌的治疗及护理等。 免费提问 帮助网友:8501
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-20 22:50:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,看你说的病人的病情,在看现在年龄也不是很大,通常像这种情况下能手术时也可先进行手术治疗也好
      指导意见:
      还有就是在进行手术治疗后,通常也是需要进行化疗的,只是因为化疗也是会有较大的副作用,对身体上会有些伤害,也可看看结合上中医来对症治疗也是能会有不错的效果的

2018-06-20 22:53 ask85772054p9 追问

做这种手术成功率有多大把握

2018-06-20 22:55医生回答:

一般像病情没有出现转移的情况下,手术成功率还是会很高的。

高树建
高树建 德州市人民医院   主治医师 擅长: 肺癌,食管癌,胃癌,结直肠癌,乳腺癌,肝癌,胰腺癌 免费提问 帮助网友:15526称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 01:19:19 我要投诉

      你好,如果得了胆管癌,能做手术,肯定需要手术切除的,如果已经失去手术切除机会,为了控制肿瘤,延长生命,那就只能进行放疗和化疗了。

刘慧娟
刘慧娟 山东省千佛山医院   医师 擅长: 营养不良,肺炎,腹泻,急性上呼吸道感染,小儿哮喘, 免费提问 帮助网友:12286称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-20 23:09:11 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况,60岁的老年男性目前存胆管癌,一般情况比较差。
      指导意见:
      这种情况建议看看有没有手术的机会,如果有的话建议手术治疗,可以适当延长寿命
      以上是对“肝门区胆总管癌4型,发黄已两个月”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

太子金颗粒

太子金颗粒

参考价格:30

查看说明书

盐酸赖氨酸氯化钠注射液

盐酸赖氨酸

参考价格:52

查看说明书

保儿安颗粒

保儿安颗粒

参考价格:22

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉