有问必答网药品 → 用修正消糜栓后死皮脱落后白带增多有血丝多久能痊愈

用修正消糜栓后死皮脱落后白带增多有血丝多久能痊愈

女 | 30岁 2018-06-22 20:49:32 10人回复

健康咨询描述: 用修正消糜栓后死皮脱落后白带增多有血丝多久能痊愈。一个月真的不能同房吗?

我也要咨询

发布人: ask858032844o 投诉

医生回复区

佀福建
佀福建 肥城矿业中心医院    主任医师 擅长: 月经不调,痛经,孕期指导,宫外孕, 免费提问 帮助网友:7369
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 20:50:20 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您说的情况,一般没有大问题的,可以观察一下。
      指导意见:
      一般用药期间暂时避免性生活,建议您可以观察一下。定期复查一下,再根据情况处理。

侯其楼
侯其楼 章丘市中医院   主治医师 擅长: 支气管扩张、肺气肿、肺源性心脏病、肺恶性肿瘤、肺炎 免费提问 帮助网友:3603称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 21:14:30 我要投诉

      你好,这位朋友,每个人的身体状况是不一样的,所以恢复的时间长短也是不同的,但是不建议你在近期进行同房,因为可能会增加被细菌感染的几率,近期要尽量保持饮食清淡,有利于身体的恢复。

陈慧玲
陈慧玲 新钢中心医院   副主任护师 擅长: 妇科炎症、月经失调、妇科肿瘤、妇科手术、计划生育、 免费提问 帮助网友:25047称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 21:23:45 我要投诉

      你好,宫颈糜烂阴道塞药治疗期间避免性生活,这是因为这个时候同房会影响治疗效果,但是停药后没有阴道出血等异常不适症状,这种情况下是可以同房的。根据你提供的信息,你用了消糜栓治疗宫颈糜烂,停药一周后阴道少许出血等症状就会好转,这个时候就可以同房。
      以上是对“用修正消糜栓后死皮脱落后白带增多有血丝多久能痊愈”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王智焕
王智焕 威县第二医院   医师 擅长: 避孕节育,宫腔镜诊疗,不孕症,更年期保健,计划生育 免费提问 帮助网友:20612称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 20:51:18 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况考虑,这应该是由于炎症还未完全消除造成的一些现象。
      指导意见:
      建议:鉴于这种状况,你不必过于担心,你可以亲自找中医进行面诊,根据实际的脉象情况,采用服中药或中成药的方式进行全面调理。最好等完全恢复后再进行同房。

朱厚毅
朱厚毅 山东省千佛山医院   医师 擅长: 骨科常见疾病诊治,腰腿疼,腰椎间盘突出,骨关节炎等 免费提问 帮助网友:15880称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 20:51:43 我要投诉

      病情分析:
      根据的描述和提供的相关信息看,目前对你的情况和要求大致了解。
      指导意见:
      像你这种情况,已经药治疗,目前来说效果还可以,见您再继续用药,同时严格遵医嘱,不要同房。

刘娜
刘娜 临沂经济技术开发区人民医院   主管护师 擅长: 痛经,子宫肌瘤,宫外孕,子宫内膜异位症,宫颈癌。 免费提问 帮助网友:4534称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 20:52:01 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,用了药以后要根据检查的结果才能决定多久能痊愈
      指导意见:
      建议你一个月之内不要同房,可以等到用药以后一个周期做个检查看看检查的结果才能决定是否痊愈

索井贤
索井贤 朝阳县第二人民医院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,人工流产,功能失调性子宫出血 免费提问 帮助网友:7098
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 20:52:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你叙述的情况,用消糜栓后脱落死皮,白带增多,有血丝。
      指导意见:
      你好,根据你叙述的情况,宫颈糜烂用消糜栓后,白带增多有血丝,宫颈糜烂用消糜栓的同时,建议你用激光治疗。在宫颈糜烂完全恢复后,才能同房。
      以上是对“用修正消糜栓后死皮脱落后白带增多有血丝多久能痊愈”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

鲍海龙
鲍海龙 康盈医院   医师 擅长: 上呼吸道感染 支气管肺炎 喘息性支气管炎 腹泻病 免费提问 帮助网友:105
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 20:54:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述看,你有这方面的妇科炎症,需要评估后再定。
      指导意见:
      建议你可以继续观察一下,特别是分泌物有没有变化,当然至于同房的问题,还是要谨慎一些,这个时间只能延长,不要缩短。

寇景华
寇景华 东平县第一人民医院   医师 擅长: 常见病放射诊断,骨肿瘤,胃肠疾病诊断及治疗指导。 免费提问 帮助网友:7255称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 21:03:00 我要投诉

      病情分析:
      你好。用修正消糜栓以后出现血性分泌物,这个情况大约持续一周左右。
      指导意见:
      如果持续时间长,那这个药不一定就是完全有效了。在治疗宫颈炎症期间,是不能同房的。

陶桂林
陶桂林 黄土岗中心卫生院   医师 擅长: 中医内科的常见病多发病,例如胃炎,肝炎,胆道疾病, 免费提问 帮助网友:25525称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 21:03:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所说的这个问题来看。修正消糜栓,主要是治疗宫颈糜烂的。
      指导意见:
      在治疗期间绝对是不能够同房的,而且要注意饮食清淡,不要吃辛辣食物。要注意个人卫生。要按照疗程用药,然后再去复查视情况而定。

相关药品

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛

参考价格:22

查看说明书

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛

参考价格:12.8

查看说明书

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛

参考价格:19.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

消糜栓

消糜栓

清热解毒,燥湿杀虫,祛腐生肌。本品用于湿热下注所...[说明书]

参考价格:¥20

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛溶液

1.妇科:用于治疗宫颈糜烂、宫颈炎、各类阴道感染...[说明书]

参考价格:¥72

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉