有问必答网药品 → 75天,说宝宝很好,要不要吃叶酸片

75天,说宝宝很好,要不要吃叶酸片

女 | 21岁 2018-06-25 15:07:56 13人回复

健康咨询描述: 75天,说宝宝很好,要不要吃叶酸片,已经成型您看看正常不,我和老公一直都有性行为


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask858449016g 投诉

医生回复区

李立杰
李立杰 聊城市人民医院   主治医师 擅长: 先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经失调,流产,痛经 免费提问 帮助网友:13783
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 15:35:12

      你好,根据图片分析,宝宝目前发育状态良好。一般在怀孕,后三个月也要吃叶酸的。所以也建议您最好再补充叶酸。平常一定要保持良好的,生活习惯的。要注意宝宝的健康的。

赵凤秋
赵凤秋 南宫市妇幼保健院   主管护师 擅长: 妇产科常见病的诊断和治疗,尤其对人流,先兆流产宫外 免费提问 帮助网友:12407称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 15:14:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,你最好服用叶酸一直到怀孕后的三个月。
      指导意见:
      你好,在怀孕早期最好不要有性生活,以免影响到胎儿造成流产,要注意卫生,定期进行产前检查发现异常及时治疗。

张俊红
张俊红 医师 擅长: 各种阴道炎的诊断及治疗,有关妊娠的诊断,妊高症的诊 免费提问 帮助网友:11306
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 15:14:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,已经怀孕75天,那么不需要吃叶酸了,叶酸一般是从准备受孕的前三个月开始服用的。
      指导意见:
      你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,现在胎儿已经成型,那么不需要继续服用了。
      以上是对“75天,说宝宝很好,要不要吃叶酸片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

何岑英
何岑英 凭祥市夏石中心卫生院   主治医师 擅长: 外阴瘙痒,月经失调,盆腔炎,宫颈炎,流产,念珠菌性 免费提问 帮助网友:17834称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 15:14:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,据你的情况描述分析,一般叶酸片吃到早孕三个月就行。
      指导意见:
      既然你还没有达到12周,就需要补充迟叶酸片,同时怀孕后尽量减少同房次数,避免同房刺激引起流产。

颜小梅
颜小梅 抚州市第一人民医院   主管护师 擅长: 健康室宣教,健康咨询,如:妇科常见的月经失调,痛经 免费提问 帮助网友:6662
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 15:14:48 我要投诉

      病情分析:
      你双!怀孕75天胚胎发育良好,如果饮食情况很好,也没有必要吃什么盐酸,都是新鲜蔬菜和水果就可以,因为新鲜蔬菜和水果里也有大量的叶酸。
      指导意见:
      你双!怀孕75天胚胎发育良好,如果饮食情况很好,也没有必要吃什么盐酸,都是新鲜蔬菜和水果就可以,因为新鲜蔬菜和水果里也有大量的叶酸。

贺艳丽
贺艳丽 医师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿,功血,月经失调,不孕不育,盆腔 免费提问 帮助网友:34421称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 15:16:00 我要投诉

      病情分析:
      看您的检查结果胎儿正常的,可以口服叶酸到孕三个月。
      指导意见:
      建议您注意休息,加强营养,饮食作息规律,保持心情舒畅。最好减少性生活。

王金华
王金华 南宫市妇幼保健院   主治医师 擅长: 阴道炎的诊断和治疗。子宫肌瘤,功血的诊断和治疗。妊 免费提问 帮助网友:15596称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 15:17:17 我要投诉

      病情分析:
      你的宝宝发育很好。没有什么问题。一般从备孕就可以口服叶酸片。可以预防胎儿神经管畸形。
      指导意见:
      现在也可以吃。吃到怀孕三个月时,化验一下叶酸代谢力。如果正常,可以停。怀孕的前三个月和最后一个月尽量不要同房。以免引起流产或者早产。
      以上是对“75天,说宝宝很好,要不要吃叶酸片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

侯艳雪
侯艳雪 阳谷县计划生育服务中心   护师 擅长: 妇产科B超,推算受孕时间,早孕诊断,胎儿畸形超声报 免费提问 帮助网友:14537称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 15:18:47 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你现在的B超检查结果来看,现在胚胎发育也是没有问题的。
      指导意见:
      为了优生优育考虑,建议也是可以适当补充叶酸片的,另外早孕期前3个月还是尽量多注意休息,避免剧烈运动为好。

段亚利
段亚利 医师 擅长: 功能失调性子宫出血,前庭大腺炎及囊肿,念珠菌性阴道 免费提问 帮助网友:18173称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 15:25:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕75天,现在可以吃三个月的叶酸片的,防止神经管畸形,预防贫血的。
      指导意见:
      现在要多增加营养,多喝鸡汤排骨汤,多吃蔬菜水果,多喝温开水,多卧床休息会好些的。

亓恒燕
亓恒燕 莱芜市中医医院   主管护师 擅长: 产妇的心理指导,产后抑郁症的处理,胎膜早破的护理, 免费提问 帮助网友:9324
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 15:26:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述来看,最好是头3个月忌同房,容易导致流产的,口服叶酸片。
      指导意见:
      你好,建议放松心情,平和心态,忌辛辣刺激的食物,祝你生活愉快,定期孕检。

2018-10-31 19:13 ask858449016g 追问

胎儿位于后壁头在上,胎儿是趴着的

2018-10-31 20:43医生回答:

你好,根据你的描述,在你看来到医院检查按医院检查治疗,祝你生活愉快!!!!!

2018-11-03 10:02 ask858449016g 追问

胎宝宝是不是不正常

2018-11-03 10:06医生回答:

你好,根据你的描述来看,现在太小,胎方位不正是正常现象的,随着发育方位会改变的。

齐增丽
齐增丽 朝阳县第六人民医院   医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调、不孕症、多囊卵巢 免费提问 帮助网友:7712称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 15:26:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所上传的图片显示,现在胎儿发育都很正常的!
      指导意见:
      口服叶酸片的时间是怀孕前三个月和怀孕三个月,你现在也应该服用点叶酸片,预防胎儿神经管畸形,尽量避免剧烈的活动

赵亚宁
赵亚宁 银川市妇幼保健院   护师 擅长: 生殖保健,计划生育,人流,药流,无痛人流,推算受孕 免费提问 帮助网友:5453
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 15:28:19 我要投诉

      病情分析:
      您好,从检查结果来看,很正常的,没有什么大的问题,注意随访。
      指导意见:
      为了孩子和您的安全,建议您怀孕期间尽量不要同房,否则有可能会导致早产或者流产的。

2018-06-26 15:04 ask858449016g 追问

怀孕这么长时间可以化妆,

2018-06-26 16:00医生回答:

您可以用一些孕妇专用的化妆品。

任速生
任速生 海洋石油总医院   主治医师 擅长: 溃疡性结肠炎,混合痔,结肠炎,股沟疝,阑尾炎,肛瘘 免费提问 帮助网友:361
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 15:38:49 我要投诉

      病情分析:
      你好:一般在孕前12周至孕后12周内补充叶酸,是预防神经管畸形的最佳时间(胎儿中枢神经的发育时期)。
      指导意见:
      建议再孕12周内不要行房,避免发生流产。多食果蔬、鱼虾、禁酒,辛辣等刺激性食物,减少活动量,适度户外活动。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉