有问必答网妇产科产科 → 包皮手术后二十天了我没有拆线自己吸收掉了

包皮手术后二十天了我没有拆线自己吸收掉了

男 | 16岁 2018-08-11 10:57:28 3人回复

健康咨询描述: 包皮手术后二十天了我没有拆线自己吸收掉了,然后到正常拆线的那天就直接拆掉了纱布,然后过了几天发现龟头上方包纱布的地方有一圈肉是怎么回事

我也要咨询

发布人: ask866595835k 投诉

医生回复区

刘景颜
刘景颜 哈尔滨市香坊区人民医院   主任护师 擅长: 妊娠高血压疾病,羊水过少,新生儿黄疸,妊娠巨吐 免费提问 帮助网友:21485
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-11 18:07:20 我要投诉

      您好!根据您所描述的情况,包皮手术后二十天了,没有拆线自己吸收掉了,到正常拆线的时候就直接拆掉了纱布,然后过了几天发现龟头上方包纱布的地方有一圈肉。如果使用的属于可吸收线,一般考虑可能是线头没有脱落,缝合过深所致,必要时,请到医院泌尿科进行检查。高锰酸钾温水坐浴,消炎消肿。祝您早日康复!

杜雪梅
杜雪梅 东平县第一人民医院   主管护师 擅长: 孕产妇保健护理,母乳喂养指导,阴道炎,盆腔炎治疗 免费提问 帮助网友:8011称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-11 11:04:53 我要投诉

      病情分析:
      病情分析,您好,那圈肉就是包皮切除后翻上去缝合后愈合形成的。
      指导意见:
      指导意见,注意保持外阴部清洁干净,勤换内裤,内裤内裤透气宽松,勤用水清洗。

李树昆 在线咨询
李树昆 主治医师 电话:0792-8107773 擅长: 包皮包茎、阳痿早泄、前列腺疾病、生殖感染疾病以及性创博疾病 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1610 名网友免费获得解答)
2018-08-11 11:01:16 我要投诉

      包皮环切手术以后一般伤口七天就能完全愈合,一个月左右所有的可吸收缝线应该全部都会慢慢脱落的。如果可吸收缝线脱落比较慢,可以多泡泡温水,促进脱落。在恢复期间要避免辛辣刺激的饮食,不喝酒不吃海鲜。通常来讲,如果局部伤口存在炎症的话可以涂抹红霉素药膏抗感染治疗。
      以上是对“包皮手术后二十天了我没有拆线自己吸收掉了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 九江新世纪医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


相关药品

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:35

查看说明书

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:52.9

查看说明书

红霉素软膏

红霉素软膏

参考价格:5.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥98

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥127

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉