有问必答网外科普外科 → 本人女性23岁,性伴侣一个

本人女性23岁,性伴侣一个

女 | 23岁 2018-09-16 21:27:08 2人回复

健康咨询描述: 你好,本人女性23岁,性伴侣一个,上个星期去医院检查肛门躺下的时候,脚有伤口不小心碰到医用垃圾桶的血液了,我这样会被感染嘛?压力很大很紧张,求医生给我分析一下,谢谢

我也要咨询

发布人: ask86999734vp 投诉

医生回复区

张雪琳
张雪琳 通辽市医院   副主任护师 擅长: 颅内出血,蛛网膜下腔出血,垂体瘤,动脉瘤,颅脑外伤 免费提问 帮助网友:24474称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-09-16 21:41:12 我要投诉

      您好,根据您提出的问题,给您如下的回答,您这种情况是不会被感染到相关传染疾病的,因为您本身就不具备传播疾病的条件,首先您的身体上并没有出现破溃流血的伤口,其次在她的垃圾桶上面也不一定会寄存着这些具有传染性的疾病的细菌!

苏晓燕
苏晓燕 护师 擅长: 内痔、外痔、混合痔、肛周脓肿、肛裂、肛瘘的日常护理 免费提问 帮助网友:44412称赞:105
微信扫一扫,随时问医生
2018-09-16 21:30:28 我要投诉

      病情分析:
      你好伤口的情况出现也是看陈旧性,还是创伤比较大的,同时呢需要呢做好初期的冲洗。
      指导意见:
      而感染疾病也是需要长期大量,血液进入而不是,已经干燥的血液这样来进行治疗。

2018-09-16 21:48 ask86999734vp 追问

你好,医生,我没看懂,我脚上就是有点脱皮了然后有一个小小的伤口是像玉米粒大小的,我这样会感染吗?好害怕???

2018-09-17 07:13医生回答:

也不会通过陈旧伤口进入皮肤,这个还是不需要担心了,而也需要注意创口的干燥清洁才可以的。

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:130

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉