有问必答网五官科口腔科牙周病 → 饮酒一周后能输头泡吗

饮酒一周后能输头泡吗

男 | 60岁 2018-10-18 11:36:07 3人回复

健康咨询描述: 饮酒一周后能输头泡吗?由于牙痛引起脸肿想输液

我也要咨询

发布人: ask87785096gt 投诉

医生回复区

车德平
车德平 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 各类复杂牙拔除,门诊小手术.牙齿根管治疗,前牙美容 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-10-18 11:40:23 我要投诉

      你好,根据你所描述的这个情况的话,一个星期之后的话是没有什么影响的,只是说用了这个药之后是不能用酒喝酒的,平时的话合理安排自己的饮食。

宋建强
宋建强 吉林省吉林中西医结合医院   主治医师 擅长: 口腔颌面部各种良恶性肿瘤,各型颌面部颌骨骨折,涎腺 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-10-18 11:47:45 我要投诉

      你说的这种情况应该属于口腔卫生控制不好,牙齿发生龋坏可能,输液应该没有太大问题,建议你可以去医院口腔科检查一下,近期避免进食辛辣刺激性食物,勤刷牙漱口,保持口腔卫生。

仇敏 在线咨询
仇敏 主任医师 电话:0532-82875111 擅长: 疑难口腔种植数字化即刻种植半口/全口牙齿种植美学修复上颌窦内... 免费咨询点击按钮咨询医生,已有 1067 名网友免费获得解答)
2018-10-18 11:44:08 我要投诉

      建议注意不要吃刺激性食物,可以服用阿莫西林或是甲硝唑抗炎治疗,建议淡盐水漱口,如严重就需要看医生的
      以上是对“饮酒一周后能输头泡吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 青岛美维乐口腔门诊部 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

人工牛黄甲硝唑胶囊

人工牛黄甲

参考价格:3.4

查看说明书

复方牙痛酊

复方牙痛酊

参考价格:12.9

查看说明书

复方金银花颗粒

复方金银花

参考价格:22

查看说明书

用药指导/吃什么药好

布洛芬缓释胶囊

布洛芬缓释胶囊

适用于缓解下列症状:牙痛、头痛、原发性痛经,肩痛...[说明书]

参考价格:¥15

人工牛黄甲硝唑胶囊

人工牛黄甲硝唑胶囊

本品主要用于急性智齿冠周炎﹑局部牙槽脓肿﹑牙髓炎...[说明书]

参考价格:¥3.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉