有问必答网药品 → hpv病,得了一年多了

hpv病,得了一年多了

女 | 34岁 2018-11-27 10:14:38 4人回复

健康咨询描述: hpv病,得了一年多了,用了一些药物,效果还行,但是治疗不彻底,没什么作用啊!

我也要咨询

发布人: ask884670126s 投诉

医生回复区

杨垒
杨垒 肥城矿业中心医院    主任药师 擅长: 呼吸道感染、围手术期用药、泌尿系感染、糖尿病、高血 免费提问 帮助网友:468
微信扫一扫,随时问医生
2018-11-27 10:37:01 我要投诉

      您好!HPV属于DNA病毒,如果已经长出尖锐湿疣,建议用物理、化学、生物的方法把它去除。如果治疗不彻底,在治疗的同时,还要加强锻炼,均衡营养,生活规律,提高机体免疫力。祝您早日康复!

李敏
李敏 泰兴市第二人民医院   副主任药师 擅长: 二型糖尿病,原发性高血压及慢性胃炎的用药咨询和指导 免费提问 帮助网友:16990称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-11-27 10:17:50 我要投诉

      你好,HPV病也就是人乳头瘤病毒,分为多种类型,部分亚型感染引起的是性病尖锐湿疣,这个治疗比较困难,其他感染不是性病的,这个是可以治愈的。

李歌平
李歌平 扬州市第二人民医院   副主任药师 擅长: 擅长糖尿病、心脑血管、抗生素、精神科方面用药指导. 免费提问 帮助网友:5206
微信扫一扫,随时问医生
2018-11-27 10:24:49 我要投诉

      你好,人乳头瘤病毒分很多型,如果是HPV16和18型长期感染可能与女性宫颈癌有关,该病毒目前有130多种,需要经正规系统治疗,治疗不彻底会复发,平时要增强体质。
      以上是对“hpv病,得了一年多了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

邢汉学
邢汉学 齐鲁医院桓台分院   副主任药师 擅长: 小儿用药:发热,咳嗽,腹泻,气管炎,肺炎;心血管用 免费提问 帮助网友:4627称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-11-27 10:29:50 我要投诉

      你好,HPV只是一个感染的指标,就象流感病毒在正常人的鼻粘膜当中都可以检测到,而不是所有人都会得流感一样,HPV阳性并不是一种病,更不是癌症,人体自身免疫系统一般都可以清除掉,但个别持续性存在的可能就会导致宫颈癌。宫颈糜烂本身没有什么治疗的必要,只有在合并感染和明显的接触性出血时才需要对症处理。

相关药品

呋咱甲氢龙片

呋咱甲氢龙

参考价格:33

查看说明书

盐酸环丙沙星片

盐酸环丙沙

参考价格:0

查看说明书

乙酰螺旋霉素片

乙酰螺旋霉

参考价格:6.2

查看说明书

用药指导/吃什么药好

转移因子口服溶液

转移因子口服溶液

本品用于某些抗生素难以控制的病毒性或霉菌性细胞内...[说明书]

参考价格:¥16

阿奇霉素片

阿奇霉素片

1.化脓性链球菌引起的急性咽炎、急性扁桃体炎。 ...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉