有问必答网五官科眼科 → 近视眼右眼975,左眼775

近视眼右眼975,左眼775

女 | 25岁 2019-01-12 13:57:38 3人回复

健康咨询描述: 近视眼右眼975,左眼775,角膜厚度右眼542,左眼536,可以做飞秒激光吗

我也要咨询

发布人: ask891813851n 投诉

医生回复区

万延英
万延英 东海县人民医院   主任医师 擅长: 擅长角膜炎以及屈光不正诊断治疗,白内障青光眼的诊断 免费提问 帮助网友:11984
微信扫一扫,随时问医生
2019-01-12 14:01:57 我要投诉

      这种情况的话只可以做这种激光近视眼。但是说你就好还是找一个他做的这个手术比较成熟的。毕竟眼睛对我们来说还是很重要的。。。

江志坚
江志坚 上海市徐汇区中心医院   副主任医师 擅长: 糖尿病视网膜病变,屈光不正,黄斑变性,白内障,糖尿 免费提问 帮助网友:5511称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-01-12 13:58:54 我要投诉

      病情分析:
      右眼近视975度,左眼近视775度。角膜厚度右眼542,左眼536
      指导意见:
      右眼近视975度,左眼近视775度。角膜厚度右眼542,左眼536。太深了,估计要做晶体植入手术

余波
余波 温州医科大学附属眼视光医院   主治医师 擅长: 白内障,青光眼,视神经炎,眼睑病,眼外伤 免费提问 帮助网友:7219称赞:191
微信扫一扫,随时问医生
2019-01-12 22:41:59 我要投诉

      你好,手术是可以做的,但是风险比较大,做了以后可能会引起角膜厚度不够,有一定的风险,会引起圆锥角膜。你可以评估一下,能否做人工晶体植入手术
      以上是对“近视眼右眼975,左眼775”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 近视

挂号科室:眼科

温馨提示:



相关药品

消旋山莨菪碱滴眼液

消旋山莨菪

参考价格:27.83

查看说明书

消旋山莨菪碱滴眼液

消旋山莨菪

参考价格:7.3

查看说明书

消旋山莨菪碱滴眼液

消旋山莨菪

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

增光片

增光片

补益气血,滋养肝肾,明目安神,增加视力。用于治疗...[说明书]

参考价格:¥35

增光片

增光片

补益气血,滋养肝肾,明目安神,增加视力。用于治疗...[说明书]

参考价格:¥14

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉