有问必答网妇产科不孕不育多囊卵巢综合症 → 双侧卵巢多囊样改变,血红蛋白偏高会影响空乘体检吗[

双侧卵巢多囊样改变,血红蛋白偏高会影响空乘体检吗[

女 | 21岁 2019-02-25 17:19:04 2人回复

健康咨询描述: 双侧卵巢多囊样改变,血红蛋白偏高会影响空乘体检吗


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask89826672vh 投诉

医生回复区

仝兰凤
仝兰凤 南宫市人民医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,月 免费提问 帮助网友:8631
微信扫一扫,随时问医生
2019-02-25 21:18:53 我要投诉

      你好,依据你的描述,血红蛋白偏高,一般是不会影响空乘体检的。建议你不要太担心,保持良好的情绪,在此期间,注意休息,避免劳累和受凉。

2019-02-25 21:19 ask89826672vh 追问

那双侧卵巢多囊样改变也不会影响吗

2019-02-25 21:23医生回答:

你好。双侧卵巢多囊样改变,这个应该和空检是没有多大关系的,你不要太担心的。

2019-02-25 21:24 ask89826672vh 追问

那如果检查出来不会被刷吧

2019-02-25 21:30医生回答:

你好。这种体检,不会着重双侧卵巢多囊样改变,这并不是体检的侧重点。

2019-02-25 21:48 ask89826672vh 追问

这个会不会是因为长期熬夜导致的

2019-02-25 21:56医生回答:

你好。跟长期熬夜也有一定的关系,因为长期熬夜作息不规律也会导致内分泌失调。

2019-02-25 22:05 ask89826672vh 追问

那不熬夜饮食规律能改善吗

2019-02-25 22:18医生回答:

你好,你可以试一下,多数情况下是能够改善的,祝你好运。

汪海浪
汪海浪 护师 擅长: 妇科病有月经失调,先兆流产还有妊娠高血压 免费提问 帮助网友:17494称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2019-02-25 17:58:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况多囊卵巢,体检空乘影响不大。
      指导意见:
      建议放松心情,注意劳逸结合,积极调理一下,不吃辛辣刺激性食物,避免受凉,不要熬夜。

2019-02-25 18:04 ask89826672vh 追问

那怎么调理,血红蛋白偏高也不会影响空乘体检吗

2019-02-25 18:05医生回答:

你好,多吃水果蔬菜。可以献血。

相关药品

结合雌激素片

结合雌激素

参考价格:44

查看说明书

振源片

振源片

参考价格:29

查看说明书

益香当红膏

益香当红膏

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

加味逍遥丸

加味逍遥丸

本品舒肝清热﹐健脾养血。用于两胁胀痛﹐心烦易怒﹐...[说明书]

参考价格:¥10

炔雌醇环丙孕酮片

炔雌醇环丙孕酮片

炔雌醇环丙孕酮片可用于口服避孕。也可用于治疗妇女...[说明书]

参考价格:¥55

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉