有问必答网妇产科计划生育 → 第一次做有安全措施之后

第一次做有安全措施之后

女 | 17岁 2019-05-26 23:57:29 2人回复

健康咨询描述: 第一次做带套了还需要吃避孕药吗?,因为这是第二天了心里还是有点慌

我也要咨询

发布人: ask91087449fg 投诉

医生回复区

张月英
张月英 主治医师 擅长: 早孕,预产期推算,避孕,优生等 免费提问 帮助网友:7378
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-27 00:00:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,你叙述的这种情况性生活带避孕套避孕,如果避孕套没有破损,没有滑脱避孕效果比较好的,不需要再服用药物避孕。
      指导意见:
      你好,根据你的叙述,建议你平时注意外阴清洁卫生干燥,穿纯棉内裤比较透气有效预防外阴感染,带避孕套避孕效果比较好的,不要太担心。

柴丽荣
柴丽荣 鸡东县妇幼保健院   副主任医师 擅长: 宫颈炎,盆腔炎,流产 免费提问 帮助网友:33389称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-27 05:45:25 我要投诉

      病情分析:不用用一种避孕方式即可,如果做到严格避孕了,就不用再吃避孕药了。你这个年龄,身体正在发育阶段,所以还是建议你以学习为主,希望你有一个好的未来。

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉