有问必答网妇产科计划生育 → 吃了避孕药没有出血,没出血避孕成功的概率是多大

吃了避孕药没有出血,没出血避孕成功的概率是多大

女 | 20岁 悬赏2个健康币 2019-05-27 23:38:48 3人回复

健康咨询描述: 吃药前一天晚上同房,同房后没多久就吃药了,过了七天也没有撤退性出血,现在也过了平时的月经日期,大姨妈还没有来,请问这是避孕失败了吗

我也要咨询

发布人: ask8900847945 投诉

医生回复区

杨现云
杨现云 山西焦煤集团职工总医院   副主任护师 擅长: 子宫肌瘤,外阴炎,盆腔炎 免费提问 帮助网友:8815
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-27 23:47:02 我要投诉

      你好,很高兴为你解答。避孕药的有效避孕效果在90%以上。但也避孕失败的概率。你现在月经推迟,建议你做一个早孕试纸测试一下。或者是到医院抽血化验hcg,来确诊一下是否怀孕,这是确诊怀孕最准确的方法。

郭占聪
郭占聪 静宁县妇幼保健医院   主管护师 擅长: 推算受孕时间,早孕诊断,不孕不育,孕期感染艾滋病, 免费提问 帮助网友:5478称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-27 23:43:19 我要投诉

      病情分析:
      这个不好判断的避孕药有可能会失败的,这个确实可能性存在。
      指导意见:
      但是我认为你是不会怀孕的,因为您吃了紧急避孕药,发生了撤退性出血肯定会导致月经紊乱,月经会推后的。

2019-05-27 23:48 ask8900847945 追问

吃过药了没有出血,

2019-05-27 23:49医生回答:

考虑是吃避孕药引起的。

王洁
王洁 南阳医学高等专科学校第一附属医院   医师 擅长: 不孕症,念珠菌性阴道炎,宫颈炎,月经失调,功能失调 免费提问 帮助网友:472
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-27 23:44:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,口服避孕药之后没有出现撤退性出血也是有可能的,不能以有没有出现撤退性出现来判断是否避孕成功。但是现在月经过期了,需要测一个早孕试纸,看有没有怀孕。
      指导意见:
      你好,口服避孕药之后没有出现撤退性出血也是有可能的,不能以有没有出现撤退性出现来判断是否避孕成功。但是现在月经过期了,需要测一个早孕试纸,看有没有怀孕。
      以上是对“吃了避孕药没有出血,没出血避孕成功的概率是多大”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-05-27 23:49 ask8900847945 追问

同房后第几天可以用验孕棒测试?

2019-05-27 23:51医生回答:

同房16天之后可以测试。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉