有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 大腿上长了一块凸起的肉

大腿上长了一块凸起的肉

男 | 31岁 悬赏16个健康币 2019-05-30 23:57:53 3人回复

健康咨询描述: 大腿上找了一小块肉,不疼不痒没感觉,已经好多年了,这是什么?有影响吗?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask88496137u2 投诉

医生回复区

刘武军
刘武军 医师 擅长: 皮肤科:带状疱疹,荨麻疹,青春痘,丘荨,斑秃,各种 免费提问 帮助网友:20381称赞:73
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-31 00:01:11 我要投诉

      病情分析:
      这个是皮赘,又叫神经软纤维瘤。这个根部一般有蒂,这个是良性的增生。
      指导意见:
      可以方便的时候去医院皮肤科用激光打掉或者外科手术切除掉。这个对身体没有多大影响,有的可能慢慢会长大

2019-05-31 00:03 ask88496137u2 追问

好多年了一直没有长大,一直都是这么大,有必要切除吗?如果不切除会影响吗?

2019-05-31 00:05医生回答:

不切除一般没影响的可以观察大了再切也不迟.

张召力
张召力 厦门市第五医院   副主任医师 擅长: 痤疮,湿疹,虫咬皮炎,白癜风,银屑病,黄褐斑,雀斑 免费提问 帮助网友:45930称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-31 06:44:39 我要投诉

      你好,看图片考虑软纤维瘤也叫皮赘,与局部纤维组织增生引起的有关,问题不大不要担心,建议医院皮肤科激光治疗或冷冻治疗或电离子烧掉或微波治疗就可以了。

孙国慧
孙国慧 本溪市红十字会医院   副主任医师 擅长: 脂溢性皮炎,尖锐湿疣,带状疱疹,扁平疣,毛囊炎,真 免费提问 帮助网友:20542称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-31 07:16:28 我要投诉

      你好,照片我仔细看了,这个考虑是皮赘,医学上也叫软纤维瘤,不会长得太大,对健康没有影响,可以不治疗的,如果想治疗可以到正规医院做个激光或冷冻治疗就可以了,自己不要处理,他有变化再与医生联系。
      以上是对“大腿上长了一块凸起的肉”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

亚砷酸氯化钠注射液

亚砷酸氯化

参考价格:131

查看说明书

注射用硫酸长春地辛

注射用硫酸

参考价格:123

查看说明书

用药指导/吃什么药好

鬼臼根树脂溶液

鬼臼根树脂溶液

本品用于各种疣的治疗(包括湿疣)。...[说明书]

参考价格:¥278

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉