有问必答网五官科眼科 → 玻璃体切除,外伤性白内

玻璃体切除,外伤性白内

男 | 50岁 2019-06-12 07:36:19 3人回复

健康咨询描述: 19年4月22日的玻璃体切除,两个多月了,眼睛看东西不清楚,象一层膜似的,后来要取油装晶体吗

我也要咨询

发布人: ask83780914ve 投诉

医生回复区

卢洪娥
卢洪娥 滨州市人民医院   副主任医师 擅长: 擅长青光眼,弱视,斜视 免费提问 帮助网友:19894称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 07:45:17 我要投诉

      一般情况下,做过玻璃体切除,无晶体眼,说明当时的外伤非常严重,可能影响了眼球的正常结构,再就是有硅油注入者,眼球变形会很严重,到时会取出硅油,但是能不能植入人工晶体要看眼底的情况。

宋超
宋超 新视界眼科医院   主治医师 擅长: 白内障,屈光,眼表,青光眼 免费提问 帮助网友:6031称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 07:37:04 我要投诉

      病情分析:
      根据你的问题描述,建议到眼科医院进行检查。具体情况和处理要遵医嘱,复查。
      指导意见:
      平时注意控制用眼时间看电子产品,半个小时左右休息一下,可以多做一些户外活动,勤洗手,不要揉眼。

贾喜梅 在线咨询
贾喜梅 主任医师 电话:0377-6086 5188 擅长: 人工晶体植入术(ICL)、飞秒激光制作角膜瓣的LASIK术,... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 963 名网友免费获得解答)
2019-06-12 07:46:47 我要投诉

      如果您在手术前眼睛视力是正常的,那么做完玻璃体切除手术硅油填充术后视物模糊有两个常见的原因:1、术后是远视状态,看东西不清楚,2、玻璃体切除术后出现白内障,也会影响视力。一般过半年需要取油装晶体,视力会提高。
      以上是对“玻璃体切除,外伤性白内”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 南阳尖峰眼科医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

明目地黄丸

明目地黄丸

参考价格:10

查看说明书

珍珠明目滴眼液

珍珠明目滴

参考价格:9.9

查看说明书

珍珠明目滴眼液

珍珠明目滴

参考价格:8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

萘敏维滴眼液

萘敏维滴眼液

用于缓解眼睛疲劳、结膜充血以及眼睛发痒等症状。...[说明书]

参考价格:¥11

珍珠明目滴眼液

珍珠明目滴眼液

清肝,明目,止痛。本品用于早期老年性白内障,慢性...[说明书]

参考价格:¥7.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉