有问必答网妇产科产科 → 怀孕两个月多想做流产可以吗

怀孕两个月多想做流产可以吗

女 | 19岁 2019-06-12 16:25:16 6人回复

健康咨询描述: 怀孕两个月多胎儿四点五厘米羊水2.8厘米想做人流

我也要咨询

发布人: ask872750491q 投诉

医生回复区

王珍
王珍 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 月经失调、痛经、不孕不育、生殖系统、先兆流产、子宫 免费提问 帮助网友:151
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 16:37:39 我要投诉

      你好,根据你的描述可以胚胎组织有点大,这种情况建议住院流产比较安全,建议先去医院咨询一下看看需要什么手续,尽快去医院吧,现在已经比较大了,容易有后遗症比如不孕等问题。

2019-06-12 16:38 ask872750491q 追问

就是这几天有考试然后医院说床位下周一才有

2019-06-13 05:57医生回答:

胚胎比较大了看彩超。

刘玉青
刘玉青 聊城市第三人民医院   副主任护师 擅长: 产前检查及珍断,孕产期查体,孕期保健,顺产接生及协 免费提问 帮助网友:1270
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 16:39:46 我要投诉

      既然已经怀孕了,建议你最好能留着的就留着,实在不行采取流产措施,如果月经周期正常的话,孕50天内可以采取药流,孕70天内可以采取人工流产。

马亚霞
马亚霞 龙山镇中心卫生院住院   医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,子宫 免费提问 帮助网友:13148称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 16:30:59 我要投诉

      病情分析:
      您好。根据您描述的情况来看。怀孕两个多月是可以做人流的。但是人流对身体伤害很大。如果超过70天后就不能人流需要钳刮。
      指导意见:
      您好。建议您慎重考虑。平时注意休息。保持心情舒畅。合理饮食。少吃辛辣生冷刺激食物。
      以上是对“怀孕两个月多想做流产可以吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

常淑燕
常淑燕 临邑县妇幼保健院   主治医师 擅长: 早孕诊断,推算受孕时间及预产期,优生指导,孕期报告 免费提问 帮助网友:6888
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 16:32:29 我要投诉

      病情分析:
      如果b超提示胎儿已经成型的话,是需要做引产手术的,需要住院。
      指导意见:
      建议最好把b超的检查结果发过来帮你看看。一定要去正规的公立医院,拿着检查单,由接诊医生帮你预约流产,如果胎儿大小符合超过70天,是需要住院引产的。

2019-06-12 16:33 ask872750491q 追问

需要引产吗

2019-06-12 16:34医生回答:

是的,胎儿已经成型了。需要住院引产

2019-06-12 16:35 ask872750491q 追问

这个住院的话就可以立刻做吗

2019-06-12 16:42医生回答:

需要开引产证明

2019-06-12 16:43 ask872750491q 追问

但是她说下周一才有床位下周刚好赶上考试如果推迟一周会有影响吗

2019-06-12 16:45医生回答:

推迟一周影响不大。亲

2019-06-12 16:47 ask872750491q 追问

是已经不能做人流了是吗她说引产就是生死孩子要等一个月之后才能做

2019-06-12 16:49医生回答:

嗯,需要听接诊医生的

2019-06-12 17:02 ask872750491q 追问

那引产大概费用在多少钱左右啊

2019-06-12 17:05医生回答:

地区不同,医院的级别不同,收费标准也不一样,有的2000多有的3000多有的会更高。

张立娜
张立娜 孟村回族自治县医院   主治医师 擅长: 习惯性流产,保胎,妊娠期糖尿病,妊娠高血压,产后出 免费提问 帮助网友:3566称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 16:33:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,人工流产在妊娠14周以内都可以做,妊娠月份越小方法越简单,安全,出血越少,6-10周可行负压吸引术,孕11-14周可行钳刮术.如果想终止妊娠,应该越早越好。
      指导意见:
      建议,你去正规医院做人流,流产后要注意饮食及休息,注意个人卫生,禁性生活1个月。以后注意避孕措施。

许惠英 在线咨询
许惠英 主任医师 电话:400-0871-616 擅长: 计划生育、妇科肿瘤与剖宫产手术等。 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 766 名网友免费获得解答)
2019-06-12 16:29:44 我要投诉

      您好,人流适于怀孕七十天以内宫内孕,最佳是四十五到六十天左右,没有超过七十天可以做无痛人流。

本回答由 云南仁爱医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥5

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉