有问必答网妇产科妇科月经不调 → 经期推迟,没有和男朋友做过,就是用手

经期推迟,没有和男朋友做过,就是用手

女 | 17岁 2019-06-12 23:43:50 3人回复

健康咨询描述: 经期推迟了很多天,就是在前几天和男朋友开房了,但是没有做,他只是用手试了好几次,

我也要咨询

发布人: ask91267180y5 投诉

医生回复区

李俊茹
李俊茹 朝阳市中心医院   主治医师 擅长: 盆腔炎,附件炎,宫颈炎,巧克力囊肿,子宫肌瘤,子宫 免费提问 帮助网友:16917称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-13 03:43:47 我要投诉

      你好,月经推迟首先要排除怀孕的可能,根据你的情况,怀孕的可能性不大,影响月经的因素非常多,比如内分泌因素,精神因素,环境因素,妇科疾病,药物等等,建议你查找原因,对症治疗。

王春莲
王春莲 西山煤电职工总医院   副主任护师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎 免费提问 帮助网友:8564
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 23:49:01 我要投诉

      你好,月经受下丘脑,垂体,卵巢轴所控制,如有情绪不好,劳累,环境改变,压力大,休息不好,精神紧张和焦虑等因素,都可以影响月经。根据你描述的情况来看,你与男朋友并没有性行为,现在月经推迟超过半个月的话,可以去医院做B超检查,看一下子宫内膜厚度在8毫米以上,吃上黄体酮催经。

2019-06-12 23:55 ask91267180y5 追问

吃下精子会不会怀孕呀??

2019-06-13 07:09医生回答:

你好,这种情况不会怀孕的,但是不建议吃下去

宋秀田
宋秀田 主治医师 擅长: 妇产科常见疾病:子宫肌瘤 卵巢囊肿 功血 不孕不育 免费提问 帮助网友:5107
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 23:51:30 我要投诉

      病情分析:
      没有实质性的性生活,也没有精液进入阴道,怀孕可能性不大。
      指导意见:
      月经受很多因素影响,情绪,思想压力,熬夜,环境,都可能影响。不放心,用早早孕试纸测一下,如果没有怀孕,可以用黄体酮,帮助月经来潮。
      以上是对“经期推迟,没有和男朋友做过,就是用手”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-06-12 23:54 ask91267180y5 追问

那意思就是还是有可能是怀孕的,还有呀,不小心吃下了精子会不会怀孕

2019-06-12 23:56医生回答:

吃掉,不可能怀孕。如果手上有精子进入阴道,也是有可能怀孕。

相关药品

替勃龙片

替勃龙片

参考价格:48

查看说明书

替勃龙片

替勃龙片

参考价格:50.8

查看说明书

更年安片

更年安片

参考价格:7.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

舒神灵胶囊

舒神灵胶囊

本品舒肝理气,解郁安神。用于神经衰弱,更年期综合...[说明书]

参考价格:¥25

舒神灵胶囊

舒神灵胶囊

本品舒肝理气,解郁安神。用于神经衰弱,更年期综合...[说明书]

参考价格:¥12

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉