有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 请问大腿内侧长血痣有什么影响?

请问大腿内侧长血痣有什么影响?

女 | 20岁 悬赏2个健康币 2019-06-15 23:58:03 3人回复

健康咨询描述: 医生,你好,因为这两天我的大腿两边内侧突然长了两个血痣,颜色不夸张,不是很红,但是能清楚感觉到是一个淡红色的跟痘痘一样大小的肉球,请问这个是怎么引起的?会不会引发其他疾病的发生?或者有其他疾病的征兆?这个解决办法是什么呢?问题大不大?谢谢


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask90669307kg 投诉

医生回复区

乔少华
乔少华 聊城市第二人民医院   主任医师 擅长: 银屑病,湿疹,荨麻疹,黄褐斑,尖锐湿疣,梅毒,生殖 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-16 10:04:45 我要投诉

      你的是病毒感染!不是细菌感染!你加我的微信吧!这里说不清楚!18663596120那我们首先要考虑细菌感染的可能性,比方说在流感季节冬春季节这个病人周围都是流感患者,他出现了一个发热考虑感染可能性我们首先考虑有病毒感染这个可能性,所以最初就是从病史的询问上面可以进行初步的判断,然后再进一步检查,我们会从患者的血项,最基本就是白细胞、中心

孙国慧
孙国慧 本溪市红十字会医院   副主任医师 擅长: 脂溢性皮炎,尖锐湿疣,带状疱疹,扁平疣,毛囊炎,真 免费提问 帮助网友:22299称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-16 10:43:02 我要投诉

      你好,照片不是很清楚,是不是上手抓了呢?是硬的吧,这个考虑是过敏或者传染性软疣的可能性更大一些,建议你观察就可以了,不要上手抓,如果长时间不消退,可以到医院做个激光治疗,对健康没有影响,不用担心。

冯姗姗
冯姗姗 医师 擅长: 脂溢性皮炎,带状疱疹,银屑病,荨麻疹,真菌病,黄褐 免费提问 帮助网友:10389称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-16 02:23:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,看你所发的图片,这不属于血痣,这是由于局部的毛囊腺皮脂腺发炎,局部皮肤黏膜受到炎症刺激而引起的增生性疙瘩
      指导意见:
      建议你可以局部外用喜辽脱软膏或者积雪苷霜软膏涂抹患处进行治疗,不要反复抠挠触摸刺激
      以上是对“请问大腿内侧长血痣有什么影响?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

祛痘

( 专业名称:痤疮治疗 别称:去痘、治疗痤疮 )

平均费用:1925 面部皮肤是人体健康的一面镜子,它直观折射出你整个身体的健康状况。痤疮是美容皮肤科的最常见的病种之一。痤疮治疗是指通过各种医疗美容技术作用于痤...全部>> 手术项目: 药物祛痘| 激光祛痘| 可见光治疗痤疮| 光子祛痘| 射频治疗痤疮| E光祛痘| 中药去痤疮| 针灸拔罐去痤疮| 药膳去痤疮

相关药品

壬二酸

壬二酸

参考价格:0

查看说明书

朝阳胶囊

朝阳胶囊

参考价格:25

查看说明书

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:300

查看说明书

用药指导/吃什么药好

积雪苷霜软膏

积雪苷霜软膏

有促进创伤愈合作用。用于治疗外伤、手术创伤、烧伤...[说明书]

参考价格:¥23

朝阳胶囊

朝阳胶囊

温肾健脾,疏肝散郁,化湿解毒。用于慢性肝炎属于脾...[说明书]

参考价格:¥57.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉