有问必答网传染科 → 精子射在内裤上,垫有护垫,这样会怀孕吗

精子射在内裤上,垫有护垫,这样会怀孕吗

男 | 20岁 2019-06-18 23:50:27 2人回复

健康咨询描述: 精子射在内裤上,不过垫有护垫,两分钟后才拿掉,也用湿纸巾擦过外阴了,在排卵期,这样会怀孕吗?

我也要咨询

发布人: ask913329857s 投诉

医生回复区

梁龙腾
梁龙腾 枣庄市立医院   主治医师 擅长: 精神分裂症、抑郁症、焦虑症、双相情感障碍、躯体形式 免费提问 帮助网友:30764称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-19 06:20:22 我要投诉

      你所说的这种体外射精,精子精液接触到内裤,并且是垫有护垫等情况,并不会导致怀孕。就算是处于排卵期,也不会造成怀孕,因为精子根本没有和卵子接触的机会,就不会导致受精怀孕。

杨宝来
杨宝来 临朐县第二人民医院   医师 擅长: 脑梗塞、脑出血后遗症、冠心病、心悸、高血压、感冒、 免费提问 帮助网友:44659称赞:2576
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-18 23:54:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况应该是不会怀孕的,毕竟垫有护垫,所以应该是不要紧的,不要有心理压力。
      指导意见:
      所以你的情况没有必要担心的,你的情况应该是不会怀孕的,没有必要担心的,放心就行。希望能给你帮助、

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉