有问必答网五官科眼科 → 五天前嫖了一次娼,现在感觉手指关节有点痛是艾滋病吗

五天前嫖了一次娼,现在感觉手指关节有点痛是艾滋病吗

男 | 19岁 悬赏6个健康币 2019-06-19 23:59:39 3人回复

健康咨询描述: 双手部分地方有点痛,前两天手上出现了一些非常小的红点(要仔细看才看得清),屁股也有点疼。


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

钟声
钟声 惠阳三和医院   主治医师 擅长: 各种脊柱疾病的诊断和治疗,比如:腰椎间盘突出,坐骨 免费提问 帮助网友:182018称赞:18282
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-20 00:47:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的症状以及图片显示您的情况属于荨麻疹或者是过敏性皮炎引起的,一般是由于接触过敏源或者抵抗力低下引起,您的情况和不洁性生活没有很大关系。
      指导意见:
      您的情况我建议注意休息放松心情,积极查找过敏原,可以自己先查找是否有接受过过敏原,也可以到医院皮肤科进行查找过敏原,您的情况不用特别担心,建议可以先抗过敏处理,比如服用地氯雷他定片,奥尼捷胶囊等抗过敏处理,祝你早日康复。

2019-06-20 00:56 医苑会员追问

谢谢医生能在这么晚回我信息,,对于艾滋病这个问题,这里几天一直在折磨我的内心,只要一想到这个问题我就睡不着,也没有心思去做其他的事情。最近还有点食欲不振,就是每次饿了,但是又吃不了多少。

2019-06-21 00:13医生回答:

你好,你的情况可以放松心态,根据你目前的情况,艾滋病引起的可能性较小,目前考虑是过敏性疾病,建议积极抗过敏处理,祝你早日康复。

刘明
刘明 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 近视,斜视,弱视,干眼症,睑缘炎,角膜病,眼外伤, 免费提问 帮助网友:6090
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-20 05:48:44 我要投诉

      你好,从您描述的经历来看。考虑可能和精神心理等作用有关系,那么注意观察你描述的这种症状是否能自然消失,要放松心态。艾滋病主要通过性接触传播,血液传播和母婴传播,必要的时候可以到医院化验一下hIv。

卢洪娥
卢洪娥 滨州市人民医院   副主任医师 擅长: 擅长青光眼,弱视,斜视 免费提问 帮助网友:20429称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-20 06:47:21 我要投诉

      你才多大就去做这样的事情?!!不过已经做过了,再说无益。但愿以后记得吧。你说的这个表现,考虑不是艾滋病,因为艾滋病没有这么快,大部分都有潜伏期的。建议三个月后去查个艾滋病抗体看看吧。现在最好去皮肤科看看,别是其他的问题。
      以上是对“五天前嫖了一次娼,现在感觉手指关节有点痛是艾滋病吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔

参考价格:16500

查看说明书

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

用药指导/吃什么药好

地氯雷他定片

地氯雷他定片

本品用于缓解慢性特发性荨麻疹及常年性过敏性鼻炎的...[说明书]

参考价格:¥35

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉