有问必答网五官科眼科斜视 → 7岁宝宝散瞳三天后,如一周未恢复正常

7岁宝宝散瞳三天后,如一周未恢复正常

女 | 37岁 2019-06-21 18:06:30 2人回复

健康咨询描述: 7岁宝宝散瞳三天后,如一周未恢复正常,能否参加期末考试,感谢医生

我也要咨询

发布人: ask88579370e6 投诉

医生回复区

王利平
王利平 柳林县医院   主任医师 擅长: 角膜炎、青光眼、白内障、色素膜炎。 免费提问 帮助网友:9123
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-21 18:42:57 我要投诉

      病情分析:如果你用的是快速散瞳剂,一天后就可以恢复正常,如果是慢速散瞳剂,完全恢复大概需要2~3周时间,主要影响看近,同时有畏光的表现。但考试应该可以。

2019-06-21 18:48 ask88579370e6 追问

是慢散还有10天考试所以不知道能否参加

2019-06-21 18:49医生回答:

10天应该可以的。

2019-06-21 18:50 ask88579370e6 追问

好的非常感谢医生祝工作愉快

2019-06-21 18:53医生回答:

不客气,希望可以帮到你。

2019-06-21 18:54 ask88579370e6 追问

感谢感谢感谢

2019-06-21 18:56医生回答:

没关系的。

李家宁 在线咨询
李家宁 主任医师 电话:0971-8085666 擅长: 擅长各种小儿常见眼病,斜弱视的诊断和医治,完成了斜视、小儿先... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1526 名网友免费获得解答)
2019-06-21 18:08:54 我要投诉

      您好,可以的,只要能看清楚就可以的,散瞳除了视线模糊,对生活没有其他的影响,一般有1-3个周就恢复正常了

本回答由 西宁爱尔眼科医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

复明胶囊

复明胶囊

参考价格:14

查看说明书

杞菊地黄丸

杞菊地黄丸

参考价格:5

查看说明书

杞菊地黄丸

杞菊地黄丸

参考价格:12

查看说明书

用药指导/吃什么药好

杞菊地黄胶囊

杞菊地黄胶囊

滋肾养肝。用于肝肾阴亏,眩晕耳鸣,羞明畏光,迎风...[说明书]

参考价格:¥12

头痛宁胶囊

头痛宁胶囊

熄风涤痰,逐瘀止痛。用于偏头痛,紧张性头痛属痰瘀...[说明书]

参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉