有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 这种情况下可以确诊怀孕吗?怀孕的几率大吗?

这种情况下可以确诊怀孕吗?怀孕的几率大吗?

女 | 23岁 2019-06-28 23:57:12 3人回复

健康咨询描述: 在同房后14天,月经推迟四天左右后测的验孕,显示没有怀孕,之后又过了一周还是没有来事,不过本人月经一直不准,这是怀孕的几率大吗?而且同房时男方只是没射之前没带工具,之后一直都有带工具

我也要咨询

发布人: ask91436084h6 投诉

医生回复区

王春莲
王春莲 西山煤电职工总医院   副主任护师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎 免费提问 帮助网友:8564
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-29 00:00:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况来看,考虑怀孕的可能性不大,你要注意放松心情,保持情绪稳定。
      指导意见:
      月经受下丘脑,垂体,卵巢轴所控制,如有情绪不好,劳累,环境改变,压力大,休息不好,精神紧张和焦虑等因素,都可以影响月经,你要注意避免这些方面的因素,再等几天看看。

王晶晶
王晶晶 洛阳市第一中医院   主治医师 擅长: 多囊卵巢综合征,习惯性流产,先兆流产,月经失调,不 免费提问 帮助网友:7437称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-29 00:38:05 我要投诉

      一般情况下,同房后十四天就可以用早孕试纸测出来是否怀孕,如果月经迟迟不来,建议到医院做个彩超看一下子宫内膜厚度,必要时抽血化验一下hcg,彻底排除怀孕可以口服催经药物。

王金华
王金华 南宫市妇幼保健院   主治医师 擅长: 阴道炎的诊断和治疗。子宫肌瘤,功血的诊断和治疗。妊 免费提问 帮助网友:15636称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-29 00:00:19 我要投诉

      病情分析:
      一般情况下。同房15天左右,可以自己用验孕试纸化验出来。现在化验结果阴性。
      指导意见:
      可以确定没有怀孕。现在放松心情等着来月经就可以,多喝热汤热水,不要吃生冷辛辣食物。
      以上是对“这种情况下可以确诊怀孕吗?怀孕的几率大吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉