有问必答网妇产科产科 → 前段时间检查出怀孕,但看不到胎心

前段时间检查出怀孕,但看不到胎心

女 | 28岁 2019-06-29 23:56:27 3人回复

健康咨询描述: 请问一下我怀孕6周多检查的时候没有胎心胎芽,现在9周了没有检查过,也没什么症状,如果没有胎心的话会有什么症状吗?

我也要咨询

发布人: ask61761866hi 投诉

医生回复区

郑煊云
郑煊云 仙游县妇幼保健院   副主任医师 擅长: 难产、胎位不正、胎盘不下、子宫脱垂 免费提问 帮助网友:3744
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-30 00:25:08 我要投诉

      6周时B超检测,没有胎心和胎芽。现已9周了按正常应有胎芽及心管搏动,建议做个B超复查。如果还是没有胎芽胎心的话,那这个胚胎要及时处理掉。有一部分没有胎心的起先也没有什么症状,只有做B超才发现

杨秀萍
杨秀萍 郊区人民医院   副主任护师 擅长: 产房助产,阴道自然分娩,新生儿护理,新生儿洗澡.游 免费提问 帮助网友:6420
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-30 00:05:55 我要投诉

      病情分析:
      一般情况下,孕50天左右才会B超检查中。有胎芽和心管搏动。根据你的描述,现在怀孕九周。如果没有腹痛和出血症状的话应该没什么问题。
      指导意见:
      建议。到医院行b超检查,确认孕囊发育正常有胎芽和心管搏动。要保持愉悦心情,避免劳累,作息规律,饮食上要少吃辛辣生冷食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果。三个月之内禁止性生活。

2019-06-30 00:07 ask61761866hi 追问

好的,我六周的时候检查没有,最近没去检查过,也没什么症状

2019-06-30 00:10医生回答:

应该没有问题,不过最好去医院确诊一下为好。

张菊红
张菊红 中国石化集团胜利石油管理局胜利医院   副主任护师 擅长: 孕期监护,流产,产褥感染,胎膜早破,妊娠高血压综合 免费提问 帮助网友:26983
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-30 00:14:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,多数胚胎停止发育,没有明显的症状,部分人可出现腹痛及阴道流血的情况。一般情况下在6-8周妊娠,做B超检查可以看到胎芽及原始心管搏动。
      指导意见:
      建议及时做B超检查,确定胚胎发育较好;保持心情愉快,合理营养,口服叶酸,避免接触有毒物质及X射线,尽量避免剧烈活动及性生活,适时做NT,唐筛及四维B超检查。
      以上是对“前段时间检查出怀孕,但看不到胎心”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉