有问必答网皮肤性病科性病科非淋性尿道炎 → 解脲脲原体阳性是不是很严重

解脲脲原体阳性是不是很严重

女 | 24岁 2019-07-02 15:25:29 3人回复

健康咨询描述: 解脲脲原体阳性是不是很严重?在药店买一种敏感的药去吃可以吗?还是得去医院拿比较好?因为我上班医院晚上又没开,白天得上班又不能去


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

刘长太
刘长太 哈尔滨市传染病医院   主任医师 擅长: 尖锐湿疣、艾滋病、梅毒、淋病、生殖器疱疹等疾病 免费提问 帮助网友:4614
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-03 13:28:51 我要投诉

      看了你的化验单你是患有解脲脲原体感染,药敏试验敏感的药物可以服用,你可以去正规的大药房去购买,一般服用两周为一个疗程,听完一周后做分泌物培养检查,看是否治愈。

孙庆庆
孙庆庆 医师 擅长: 男女艾滋病,恐艾症,恐艾症心理干预和咨询,艾滋病系 免费提问 帮助网友:671
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-02 15:29:03 我要投诉

      病情分析:
      你好。根据你提供的解尿尿原体阳性属于支原体感染,非淋感染。有哪些不舒服的症状?
      指导意见:
      你好。根据你提供的情况,可以根据药品试验选择敏感药物。忌口辛辣刺激食物。治疗期间尽量避免不性生活。注意卫生习惯。

2019-07-02 15:46 医苑会员追问

目前没什么不舒服的症状,可以在药店拿一种敏感的吃吗?

2019-07-02 15:47医生回答:

可以的,可以选择敏感药物

2019-07-02 15:47 医苑会员追问

阳性+是什么意思?是不是代表存在很久了

2019-07-02 15:48医生回答:

就是被感染的意思。

2019-07-02 15:51 医苑会员追问

敏感的药选一种还是两种一起吃?

2019-07-02 15:57医生回答:

选择其中一种。

2019-07-02 15:58 医苑会员追问

好的?需要吃多久?

2019-07-02 15:59医生回答:

先使用两个礼拜观察一下。

李俊 在线咨询
李俊 主任医师 电话:0851--85817855 擅长: 男性生殖整形、生殖感染、前列腺疾病的治疗。 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1166 名网友免费获得解答)
2019-07-02 15:37:11 我要投诉

      你好,一般来说是有非常多的途径感染到解脲脲原体阳性的,比如说可以通过性行为传染,也可能通过毛巾、衣物、浴器、便具和游泳池等间接接触传播。
      发生性关系、卫生习惯差等都容易感染。选择正规治疗就可以恢复正常的。忌辛辣生冷刺激食物不能喝酒。不要熬夜,生活要有规律。及时治疗效果非常好的
      以上是对“解脲脲原体阳性是不是很严重”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 贵阳欧亚医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:18

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉