有问必答网妇产科计划生育 → 主要就是想看看到底怀没怀孕

主要就是想看看到底怀没怀孕

女 | 18岁 悬赏2个健康币 2019-07-05 23:58:03 3人回复

健康咨询描述: 在和男友啪啪啪的时候没有戴避孕套然后他还射了一点进去事后还没有吃紧急避孕药但在前两三天是吃过紧急避孕药的怀孕几率大不大

我也要咨询

发布人: ask91508092u6 投诉

医生回复区

王丽云
王丽云 临沂市中医院   主治医师 擅长: 擅长疾病:各种妇科内分泌疾病如月经不调,多囊卵巢综 免费提问 帮助网友:6327称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-06 06:14:45 我要投诉

      同房阴道内有少量射精,没有采取避孕措施,如果处于排卵期,怀孕的可能性还是有的。排卵期一般为月经周期的中间一个星期,可以自己推算下。下次注意提前做好避孕措施,以防意外怀孕,少吃避孕药。

张建宏
张建宏 曲周县医院   副主任医师 擅长: 主要擅长妇科疾病(宫颈糜烂,盆腔炎,子宫内膜炎,宫 免费提问 帮助网友:10523
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-06 06:35:53 我要投诉

      首先紧急避孕药一年之内服用,不要超过三次,一个月不要超过两次,根据你的描述呢,是事后吃的紧急避孕药,那么失败几率不是太大,放松心情等等月经,一般情况下是吃药之后3~7天有撤退性出血就说明避孕成功。

郑小漫
郑小漫 四级检验师 擅长: 疾病:月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产 免费提问 帮助网友:17767称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-06 00:00:23 我要投诉

      病情分析:
      有同房的过程中,如果说没有使用避孕套,都很容易会导致你有怀孕的,像这种情况的话,如果说在同房之前吃的避孕药是没有什么避孕效果的
      指导意见:
      一般是要同房之后口服的避孕药才会有避孕效果的,建议以后同房尽量使用避孕套,会好一些的,没有避孕很容易会有怀孕的。
      以上是对“主要就是想看看到底怀没怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-07-06 00:01 ask91508092u6 追问

那在这种情况下怀孕几率大不大呢

2019-07-06 00:02医生回答:

如果您刚好是在月经来潮的第十到第17天这段时间的话,那怀孕的可能性还是比较大的。

2019-07-06 00:02 ask91508092u6 追问

是在月经来的前几天的时候

2019-07-06 00:15医生回答:

那这个情况是相对安全的,不用担心

2019-07-06 00:16 ask91508092u6 追问

那大姨妈推迟了一两天有没有影响

2019-07-06 00:16医生回答:

一般不超过一个星期是没有什么问题的,不用担心

2019-07-06 00:18 ask91508092u6 追问

一般在医院做人流或者药物价位多少呢医生

2019-07-06 11:01医生回答:

关于价钱这个问题的话,每个人都是不一样的,基本上都是在两到三千块钱左右经营,最好是到当地的正规医院进行了解

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉