有问必答网妇产科计划生育 → 医生我易孕期有四次做一半戴套

医生我易孕期有四次做一半戴套

保密 | 20岁 2019-07-13 23:58:37 3人回复

健康咨询描述: 医生你好,我易孕期有四次做一半戴套,没有射进去,今天乳房有时会抽一下痛一下的,然后小腹有时也会有一点点痛请问我会怀孕吗,需要吃避孕药吗?

我也要咨询

发布人: ask78314607n7 投诉

医生回复区

杨文静
杨文静 渤海新区人民医院   医师 擅长: 妊娠期合并糖尿病,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,小 免费提问 帮助网友:7774
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-14 00:02:46 我要投诉

      病情分析:
      最安全的避孕方式就是全程带避孕套,一半时间带的话,也有可能会收少量的精子进入。
      指导意见:
      这种情况是不排除会怀孕的,建议如果月经延迟的话,可以查个血或者直接测尿,排除一下怀孕。

宋慧芳
宋慧芳 朝阳市中心医院   主任医师 擅长: 宫颈炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,子宫腺肌症,输卵管狭窄 免费提问 帮助网友:7627称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-14 07:38:22 我要投诉

      你好,如果在易孕期不采取稳妥的避孕措施避孕,精液有少量进入阴道内,就有怀孕的可能性,如果暂时不想要孩子,补救的措施只能是在同房72小时之内服用紧急避孕药物。

郭凤月
郭凤月 医师 擅长: 妇产科疾病和不孕不育疾病,痛经子宫肌瘤及卵巢囊肿等 免费提问 帮助网友:63224称赞:206
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-14 00:16:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况也有一定怀孕几率的,紧急避孕药仅对一次无保护性生活有效的。
      指导意见:
      你的情况吃避孕药没有什么用的,顺其自然吧,如果月经延迟不来,可以用早孕试纸测试看看是否怀孕的。
      以上是对“医生我易孕期有四次做一半戴套”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-07-14 05:31 ask78314607n7 追问

没有什么用就是不用吃对吗。

2019-07-14 06:00医生回答:

是的,不需要吃的。

2019-07-14 07:04 ask78314607n7 追问

我是在排卵期的

2019-07-15 04:03医生回答:

顺其自然吧。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉