有问必答网整形美容科美容外科 → 可以先纹眉再做近视吗

可以先纹眉再做近视吗

女 | 18岁 悬赏2个健康币 2019-08-14 12:49:15 3人回复

健康咨询描述: 可以先做纹眉再做近视吗,纹眉后几个月能做近视

我也要咨询

发布人: ask87502654sv 投诉

医生回复区

赵振宇
赵振宇 黑龙江中医药大学附属第一医院   主治医师 擅长: 中西医结合及手术治疗甲状腺,乳腺,阑尾炎,胆囊炎, 免费提问 帮助网友:17964
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-14 15:52:20 我要投诉

      目前考虑可以先做纹眉,然后完全恢复痊愈后,在做近视眼手术,一般情况下一两个月的时间,同时可以到医院的眼科就诊,确定目前具体情况,再确定具体的手术治疗时间。

刘永强
刘永强 辛集市第二医院   副主任医师 擅长: 阑尾炎,肝胆,乳腺疾病的诊断及治疗。尤其在小儿疝气 免费提问 帮助网友:5991
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-14 15:10:18 我要投诉

      你好,目前比较常用的就是准分子激光手术,通过对角膜瓣下的基层进行屈光性切削来达到矫正的目的。近视眼手术后要注意眼部休息,同时饮食上要注意清淡,避免辛辣刺激影响恢复。建议你纹眉以后,等伤口完全愈合两三个月以后,再进行近视手术,有问题随时联系。

陈秀慧
陈秀慧 济南市中医医院   主管护师 擅长: 高血压,心脑血管疾病,儿科的常见护理 免费提问 帮助网友:11249称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-14 12:55:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,先做那个手术都可以。但近视眼手术需要在角膜上切口,术后一定遵医嘱用眼药水抗炎治疗的。
      指导意见:
      注意卫生,预防感染,避免辛辣刺激食物,一定近视眼手术痊愈后再坐纹眉手术,一般建议在三个月以后。
      以上是对“可以先纹眉再做近视吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

纹眉

( 专业名称:文眉术 别称:文眉 )

平均费用:2097 文眉术是文饰技术在眉部的应用,它是医疗美容技术,也是一项艺术造型术。它在人原有的眉部形态基础上,运用文饰技术人为地形成长期不易褪色的理想而美...全部>> 手术项目: 绣眉| “种”眉| 套色纹眉| 立体纹眉| 仿真纹眉术| 自然纹眉

疾病百科| 近视

挂号科室:眼科

温馨提示:



相关药品

醋酸甲地孕酮胶囊

醋酸甲地孕

参考价格:5

查看说明书

醋酸甲地孕酮分散片

醋酸甲地孕

参考价格:168

查看说明书

注射用盐酸多柔比星

注射用盐酸

参考价格:194.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

醋酸甲地孕酮软胶囊

醋酸甲地孕酮软胶囊

本品主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾...[说明书]

参考价格:¥63

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉