有问必答网五官科眼科 → 近视眼激光手术想尽快做手术

近视眼激光手术想尽快做手术

女 | 31岁 2019-08-14 17:16:10 3人回复

健康咨询描述: 想做近视眼激光手术,一定要把母乳停了三个月以后再做么,想赶紧做,眼睛长了度数,不想再配眼镜了,现在很难受

我也要咨询

发布人: ask3494400299 投诉

医生回复区

石香玉
石香玉 抚顺市第二医院   主任医师 擅长: 屈光不正,白内障,眼外伤,青光眼,骨折,结膜炎,角 免费提问 帮助网友:9253称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-14 18:17:39 我要投诉

      你好,根据你说的情况来看,眼睛做激光手术与哺乳没有直接关系的,可以做手术的,术前详细检查眼睛,然后根据具体情况选择适合的术式,常用的术式有准分子激光,飞秒激光和全飞秒激光。

田虹
田虹 哈尔滨市第一医院   副主任护师 擅长: 眼底病,白内障,糖尿病视网膜病变,青光眼, 免费提问 帮助网友:2409
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-14 17:19:33 我要投诉

      病情分析:
      哺乳期角膜厚度什么的可能会有变化,会对术前数据的测量有一定影响,从而影响术后效果。等孩子一岁稳定,再做,因为有时候激素水平的问题可能导致眼睛的调节力不稳定,使得测量不准确。
      指导意见:
      哺乳期角膜厚度什么的可能会有变化,会对术前数据的测量有一定影响,从而影响术后效果。等孩子一岁稳定,再做,因为有时候激素水平的问题可能导致眼睛的调节力不稳定,使得测量不准确。

姚慧 在线咨询
姚慧 副主任医师 电话:0931-8783666 擅长: 准分子激光、飞秒激光治疗屈光不正;ICL人工晶体植入术;眼前... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1422 名网友免费获得解答)
2019-08-14 17:22:25 我要投诉

      您好,如果您是顺产的,那么产后两个多月是可以做近视眼手术的,具体手术方法可以根据自己的情况选择,但是术前一定要到正规医院眼科详细检查,掌握适应症,避免禁忌症。
      以上是对“近视眼激光手术想尽快做手术”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 兰州爱尔眼科医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

疾病百科| 近视

挂号科室:眼科

温馨提示:



相关药品

消旋山莨菪碱滴眼液

消旋山莨菪

参考价格:27.83

查看说明书

消旋山莨菪碱滴眼液

消旋山莨菪

参考价格:7.3

查看说明书

消旋山莨菪碱滴眼液

消旋山莨菪

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

增光片

增光片

补益气血,滋养肝肾,明目安神,增加视力。用于治疗...[说明书]

参考价格:¥16.2

增光片

增光片

补益气血,滋养肝肾,明目安神,增加视力。用于治疗...[说明书]

参考价格:¥14

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉