有问必答网美容粉刺、痤疮 → 背部有白斑会影响征兵吗

背部有白斑会影响征兵吗

男 | 21岁 2019-08-15 15:21:49 4人回复

健康咨询描述: 好几年了,无扩散现象,看医生医生也说没事,擦点药,但是一直不好,大一点的估计得有八九毫米,全在背上其他部位也没有,今年准备去报名参军,第一次体检过了,第二次体检医生提了这个问题,也没有告诉我过得了还是过不了,这个情况我过的可能性大吗

我也要咨询

发布人: ask87717055uo 投诉

医生回复区

黄永芬
黄永芬 哈尔滨市传染病院   主任医师 擅长: 痤疮,过敏性皮肤病,银屑病,真菌感染等疾病的诊疗。 免费提问 帮助网友:19316称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-15 19:22:12 我要投诉

      根据你描述的现象及咨询的问题,参军体检时发现背部皮肤有白色的斑。范围还是比较小。不知你有没有这样的症状?皮肤出现白斑可见于白癜风,白色糠疹,花斑癣,局部皮肤黑色素细胞减少。建议最好拍张照片发过来。这样的情况如果不是白癜风体检通过的可能性比较大。

李忠常
李忠常 沧州市人民医院   主治医师 擅长: 擅长颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎、骨关节炎、滑膜 免费提问 帮助网友:14132称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-15 20:54:39 我要投诉

      你好,一般来说是不影响的,因为这不是一种传染病,不过具体的话还是要看你们当地的要求,平时注意,要积极治疗,多吃一些黑豆,黑芝麻,核桃,黑木耳等食物,少吃一些维生素C丰富的食物。

王毅
王毅 台山市人民医院   主治医师 擅长: 性病,慢性皮炎湿疹,银屑病,重症药疹,红皮病,荨麻 免费提问 帮助网友:9234
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-15 21:19:53 我要投诉

      你好,后背上出现了白斑,那么如果是白癜风的话,是肯定不会通过征兵体检的,这种情况需要到三甲医院的皮肤科先去检查一下,做到心里有数,具体还是要以征兵体检为主。
      以上是对“背部有白斑会影响征兵吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

袁仁军 在线咨询
袁仁军 主治医师 电话:0510-858552999 擅长: 局限型、泛发型白癜风诊治 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1227 名网友免费获得解答)
2019-08-16 09:49:18 我要投诉

      在我国《征兵体检标准》第十条有关于不能当兵的明确规定:较大面积或者影响军容的白癜风、瘢痕、黑色素痣、色素沉着、血管瘤等;着短装身体裸露部位刺有“字、图案”且直径超过2cm,其他部位直径超过3cm,或者经手术处理仍留有明显瘢痕,影响军容的,不合格。因此,身体白斑面积较大的白癜风患者是不可以当兵的。

本回答由 无锡开源白癜风研究所(无锡开源白癜风医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

注射用普罗碘铵

注射用普罗

参考价格:23

查看说明书

氟尿嘧啶软膏

氟尿嘧啶软

参考价格:0

查看说明书

氟尿嘧啶软膏

氟尿嘧啶软

参考价格:32

查看说明书

用药指导/吃什么药好

白癜风丸

白癜风丸

益气行滞,活血解毒,利湿消斑,驱风止痒。用于白癜...[说明书]

参考价格:¥22

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉