有问必答网皮肤性病科性病科生殖器疱疹 → 请求医生帮助,很恐慌

请求医生帮助,很恐慌

男 | 20岁 2019-08-19 18:11:13 2人回复

健康咨询描述: 如果只是手指头摸了一下小jie的外阴,再用这只手手淫,一分钟就射了,五分钟之后洗了澡,会感染疱疹,尖锐湿疣吗,50天无症状能排除生殖器疱疹吗,疱疹的传染必须要体液交换和大量病毒吗,我大腿外侧有一个疖肿,还有毛囊炎,会是生殖器疱疹的非典型症状吗

我也要咨询

发布人: ask88695448vu 投诉

医生回复区

马玉强
马玉强 唐山市人民医院   副主任医师 擅长: 性病科:艾滋病,高危行为评估与紧急阻断,恐艾心理疏 免费提问 帮助网友:14849称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-19 21:03:11 我要投诉

      你好朋友,生殖器疱疹是由疱疹病毒感染引起的,性传播疾病的一种,它的传播途径主要是不洁的性生活传播和接触传播,而你这种情况已经这么长时间没有任何症状,考虑感染生殖器疱疹的可能性并不大。

孟艳华
孟艳华 医师 擅长: 尖锐湿疣,梅毒,生殖器疱疹,艾滋病,尿路感染,泌尿 免费提问 帮助网友:90969称赞:21
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-19 18:20:11 我要投诉

      病情分析:
      但你这个情况很有可能就是有一些严重的疾病,如果不抹消炎药物能够缓解的话,应该可以排除。
      指导意见:
      像你说的这种情况是不会感染艾滋病的,没有直接的性生活是没有问题的,所以也不用过度的担心,平时的时候还是要做好自我保护和保持卫生的。

2019-08-19 18:21 ask88695448vu 追问

你是智障吗

2019-08-19 18:24医生回答:

像你这种情况是不会感染这些疱疹的,而且你现在这些表现和疱疹应该没有关系。尖锐湿疣是HPv感染主要是人乳头瘤病毒感染才造成的表现。

2019-08-19 18:26 ask88695448vu 追问

谢谢医生,我六周在北京301查过梅艾双阴

2019-08-19 18:27医生回答:

这样的话就可以排除了,来个4周的时间就可以排除梅毒了,所以也不用担心。

疾病百科| 尖锐湿疣

挂号科室:皮肤性病科

温馨提示:
本病是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。控制性病是预防尖锐湿疣的最好方法,在生活中要进行卫生宣教和性行为的控制。目前没有疫苗。

尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒(HPV)感染所致的以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病。大多发生于18~50岁的中青年人。大约经过半个月至8个月,平均为3个月的潜伏期后发病。此病较为常见,主要通... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:性活跃人群 常见症状:湿疣、血尿、外阴鳞状上皮疣状增生[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:西医药物疗法、中医药物治疗、激光治疗

相关药品

盐酸伐昔洛韦片

盐酸伐昔洛

参考价格:36.6

查看说明书

苦参疱疹酊

苦参疱疹酊

参考价格:88

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

重组人干扰素α2b软膏(假单胞菌)

重组人干扰素α2b软膏(假单胞菌)

本品主要用于治疗由人乳头瘤病毒引起的尖锐湿疣,也...[说明书]

参考价格:¥62

阿昔洛韦片

阿昔洛韦片

1. 单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉