有问必答网康复医学科运动损伤康复 → 前交叉韧带重建手术后67天

前交叉韧带重建手术后67天

男 | 31岁 2019-08-25 08:04:11 3人回复

健康咨询描述: 脚还是只能弯到100度的样子,这样脚很能好吗?图片这个角度是多少


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask90944907qp 投诉

医生回复区

肖绪馨
肖绪馨 长春市第二医院   副主任医师 擅长: 骨关节炎,颈椎病,颈肩腰腿痛,创伤,肩周炎,骨折, 免费提问 帮助网友:4496
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-25 08:27:31 我要投诉

      你好,根据你的描述及图片显示,前交叉韧带重建术后两个月,需要积极进行膝关节屈伸及股四头肌功能练习,脚部没有手术及损伤史是不会影响活动的。建议请手术医生指导功能练习。

王自萌
王自萌 黑龙江省森工总医院   主治医师 擅长: 颈椎病,中风,腰椎间盘突出 免费提问 帮助网友:14642
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-21 17:34:28 我要投诉

      你好,如果是交叉韧带前交叉韧带手术后六七十天,现在还出现供肢体功能活动有障碍,活动度减小,这样的情况建议你还是应该通过嗯康复治疗,介入康复治疗,可以通过康复训练,关节松动术,针灸按摩治疗

于丽燕
于丽燕 夏津县中医院   护师 擅长: 高血压,冠心病,脑梗塞,糖尿病,支气管炎,肺心病等 免费提问 帮助网友:7677称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-25 08:10:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你提供的情况,请问手术以来有做康复锻炼吗?这种情况是需要进行康复训练的。
      指导意见:
      康复训练可以帮助肌肉,韧带的恢复,防止各种后遗症和废用性情况的出现。如果没有康复训练的话,建议尽快去当地的中医院康复理疗科咨询。
      以上是对“前交叉韧带重建手术后67天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉