有问必答网五官科眼科 → 先天性近视+稍微一点斜视,最近打算做斜视手术和ic

先天性近视+稍微一点斜视,最近打算做斜视手术和ic

女 | 28岁 2019-09-18 09:12:46 3人回复

健康咨询描述: 近视度数1000多准备做icl,想问下,斜视手术后眼外观看上去正常吗?斜视两只眼内斜,稍微一点点

我也要咨询

发布人: ask92262838mu 投诉

医生回复区

陶远
陶远 济南市第二人民医院   副主任医师 擅长: 白内障,眼外伤,青光眼,弱视,斜视,近视,糖尿病视 免费提问 帮助网友:13614称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-18 09:32:12 我要投诉

      你好,斜视有多种类型,目前先需要到医院的眼科检查,确诊具体的类型,对于调节性斜视,通过配戴眼镜或者做屈光矫正手术后就能够自行缓解,而非调节性斜视是需要通过手术矫正的,手术治疗后外观上就恢复正常了。

裴瑞龙
裴瑞龙 鱼台县谷亭街道社区卫生服务中心   医师 擅长: 视网膜脱离,白内障,青光眼,鼻窦炎,咽炎,糖尿病视 免费提问 帮助网友:5415
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-18 09:32:45 我要投诉

      病情分析:
      你好!近视度这么高只要条件允许是可以手术的,至于斜视手术后只要手术成功是可以恢复的!
      指导意见:
      建议尽快安排时间去医院检查一下具体情况!排除相关疾病及必要的手术禁忌症!征求医生意见制订手术方案!

朱登峰 在线咨询
朱登峰 副主任医师 电话:0971-8085666 擅长: 准分子激光手术矫正屈光不正及角膜病的诊断与诊治,熟练掌握飞秒... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1217 名网友免费获得解答)
2019-09-18 09:30:42 我要投诉

      你好,近视度数1000多,建议您选择ICL晶体植入手术,人工晶体植入术是目前比较先进的矫治高度近视的方法,对手术医生要求高,术前还有多项检查,不但适用于中低度近视朋友,而且有效地弥补了准分子激光不能对高度近视、角膜过薄患者实施手术的缺憾。还有斜视问题,要先去医院做检查。
      以上是对“先天性近视+稍微一点斜视,最近打算做斜视手术和ic”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 西宁爱尔眼科医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

疾病百科| 斜视

挂号科室:眼科

温馨提示:
多食新鲜的水果和蔬菜,以保证维生素的摄入量。

临床上把由于眼球位置或运动异常所引起的双眼视轴分离称为斜视,其是较常见的一类眼科疾病。斜视按患者是否有眼外肌功能障碍可分为共转性斜视和非共转性斜视两大类。共转性斜视又称共同性斜视,为各眼外肌功能正常,... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:用眼姿势不良者 常见症状:眼球偏向颞侧、可伴有运动障碍[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:手术治疗

相关药品

氟康唑氯化钠注射液

氟康唑氯化

参考价格:35

查看说明书

氟康唑注射液

氟康唑注射

参考价格:115

查看说明书

氟康唑注射液

氟康唑注射

参考价格:14

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方石斛片

复方石斛片

滋养肝肾,益气明目。本品用于昏眇内障,视力减退,...[说明书]

参考价格:¥36

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉