有问必答网内科血液内科骨髓增生异常综合症 → DPM值730,阳性。

DPM值730,阳性。

男 | 31岁 2019-09-21 12:07:49 2人回复

健康咨询描述: 平时没感到不适!没有异常,需要治疗么,该怎么治疗!

我也要咨询

发布人: ask92086760io 投诉

医生回复区

高振宇
高振宇 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长急慢性肾功能衰竭,肾病综合症,急慢性肾炎,高血 免费提问 帮助网友:6666
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-21 13:08:32 我要投诉

      幽门螺旋杆菌感染,可以口服胃四联药物,平时注意饮食要规律,少食多餐,不要暴饮暴食,不要吃辛辣生冷刺激的食物,多吃易消化软乎的食物,注意保暖,不要着凉

李秀景
李秀景 深州市中医院   主治医师 擅长: 急慢性胃肠炎,上消化道溃疡,慢性胃炎,上呼吸道感染 免费提问 帮助网友:7742称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-21 12:18:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,结合你描述的这种情况,可以确诊幽门螺旋杆菌感染,如果没有异常不适的症状,不需要口服杀菌药治疗。
      指导意见:
      可注意饮食调理,忌食辛辣刺激油腻生冷的食物,饮食餐具和家人的分开,防止传染给家人。

相关药品

复方雷尼替丁胶囊

复方雷尼替

参考价格:28

查看说明书

复方雷尼替丁胶囊

复方雷尼替

参考价格:22

查看说明书

注射用环磷酰胺

注射用环磷

参考价格:6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方雷尼替丁胶囊

复方雷尼替丁胶囊

用于慢性胃炎及缓解胃酸过多所致的胃痛、胃灼热感(...[说明书]

参考价格:¥9.5

复方雷尼替丁胶囊

复方雷尼替丁胶囊

用于慢性胃炎及缓解胃酸过多所致的胃痛、胃灼热感(...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉