有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 全身淋巴肿大怀疑艾滋

全身淋巴肿大怀疑艾滋

男 | 29岁 2019-09-22 07:04:03 4人回复

健康咨询描述: 想知道艾滋病究竟多长时间可以产生抗体究竟与男性射精(梦遗或者手淫)有无关系

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

李虎臣
李虎臣 石家庄市第一医院   主治医师 擅长: 尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒,艾滋咨询,过敏性皮炎, 免费提问 帮助网友:37884称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 20:03:48 我要投诉

      首先第1点,你所说的这个所谓的全身的淋巴结肿大和是否感染艾滋没有特定关系的,这个说明不了什么问题,没有什么特异性。相反如果确实是有全身的淋巴结肿大,要考虑是不是有淋巴瘤了,这个尽快去公立医院挂肿瘤科看看。

郭春霞
郭春霞 南阳医学高等专科学校第一附属医院   医师 擅长: 病毒性肝炎,脂肪肝,肝硬化,麻疹,水痘,流行性腮腺 免费提问 帮助网友:614
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 07:08:44 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病窗口期,也就是产生抗体的时间,一般来说为2-6周。与梦遗和手淫无关。
      指导意见:
      艾滋病的传播途径主要有三种,血液传播,母婴垂直传播,性接触传播。平时洁身自好,无高危行为,是不会感染艾滋病的。

2019-09-22 07:43 医苑会员追问

请问8.16有一次口然后9.9有过梦遗手淫如果测艾滋从哪算起

2019-09-22 07:45医生回答:

你说的口是什么意思?梦遗是不会得艾滋病的。

2019-09-22 07:56 医苑会员追问

就是对方给我KJ

2019-09-22 08:17医生回答:

那就考虑你转氨酶升高和脂肪肝有关,建议你清淡饮食,适量运动。如果对方没有艾滋,你就没事,对方有的话,你需要监测艾滋病抗体筛查。

2019-09-22 08:20 医苑会员追问

如果去医院检测如何测你说的这两种这两种又会是什么病呢

2019-09-22 08:42医生回答:

不好意思,上面说的脂肪肝,转氨酶升高,不是你的问题。请忽略。 建议你监测艾滋病抗体,必要时到当地疾控中心进一步检查。

2019-09-23 06:40 医苑会员追问

如果怀疑自己感染了再不确诊的情况下应该怎样与家人相处如果共用碗筷水杯会传染吗还有如果与家人同房使用安全套会感染吗

2019-09-23 07:45医生回答:

普通的日常生活,比如吃饭,喝水都不会传染,同房需要使用避孕套就可以。

韩秀玲
韩秀玲 哈尔滨市传染病院   副主任护师 擅长: 性病、艾滋病的诊断、治疗、护理及预防。 免费提问 帮助网友:18497称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 07:10:22 我要投诉

      病情分析:
      根据你的情况描述,全身淋巴结肿大怀疑感染艾滋病,不能凭症状确诊艾滋病,需要实验室检查结果。
      指导意见:
      艾滋病主要通过血液传播、性接触传播,母婴垂直传播,梦遗、手淫是不会感染艾滋病的,如果有过不洁性行为,建议六周的时候到正规医院做hiv抗体检测。
      以上是对“全身淋巴肿大怀疑艾滋”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-09-22 07:23 医苑会员追问

那手淫梦遗(或者两个人腿部之间摩擦射精算性生活吗))

2019-09-22 07:37医生回答:

不属于实质性性行为。

2019-09-22 07:42 医苑会员追问

那抗体究竟什么时候回产生呢现在很恐惧如果梦遗手淫互体外不算的话现在有距离上次口有5周了能否测出抗体呢

2019-09-22 08:04医生回答:

建议六周的时候检查。

2019-09-23 06:40 医苑会员追问

如果怀疑自己感染了再不确诊的情况下应该怎样与家人相处如果共用碗筷水杯会传染吗还有如果与家人同房使用安全套会感染吗

2019-09-23 06:43医生回答:

日常接触不会感染的。

2019-09-23 06:44 医苑会员追问

那同房使用安全措施可以吗会不会感染

2019-09-23 07:07医生回答:

采取安全措施如果套不破损脱落,一般不会感染的。

王培军
王培军 主治医师 擅长: 尖锐湿疣,艾滋病,梅毒,淋病,皮炎,麻疹 免费提问 帮助网友:10905称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-22 07:48:23 我要投诉

      病情分析:
      您好,你咨询的是如果感染了艾滋病病毒,多长时间体内产生抗体,与射精有没有关系?
      指导意见:
      分析:艾滋病窗口期3代试剂是6周,4代试剂是3周。艾滋病抗体在感染艾滋病病毒后21天就可以产生抗体。抗体是身体免疫力功能的作用,与经常射精没有关系。

2019-09-22 08:00 医苑会员追问

实不相瞒我是一名T从5月份就开始淋巴结肿大出现过腹泻如果医院医院说是慢性炎症当然中途有过性生活8.22号去市里医院测过一回HIV抗体小时阴性可这段时间腋窝膝盖后面一直就是隐隐约约的疼痛感自己用试纸也测了好多了都是阴性这是怎么回事呢大夫

2019-09-22 08:51医生回答:

性行为后6周检测艾滋病抗体阴性就排除了艾滋病病毒感染;不能排除你是淋巴结炎。

2019-09-22 09:02 医苑会员追问

我8.16被kj过一次9.9.和10号有过手淫梦遗从哪次算六周啊请告知

2019-09-22 09:34医生回答:

口-交和手淫都不算不洁性行为。

2019-09-22 10:02 医苑会员追问

好的也就是说我可以月底再去做一次筛查如果抗体阴就可以排除吗?

2019-09-22 10:08医生回答:

嗯,可以的。

2019-09-22 10:16 医苑会员追问

如果用试纸检测昨天刚检测的小时阴性可以排除多少呢会不会抗体出现的比较晚呢

2019-09-22 10:17医生回答:

超过窗口期检测阴性就排除了

2019-09-22 10:34 医苑会员追问

哦哦好的谢谢同的窗口期会不会更长甚至进入潜伏期啊

2019-09-22 10:36医生回答:

不会的,窗口期是对所有人。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔

参考价格:16500

查看说明书

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉