有问必答网妇产科产科 → 早孕40天前吃了卡托普利5片对胎儿有害吗?

早孕40天前吃了卡托普利5片对胎儿有害吗?

女 | 36岁 2019-09-27 06:41:00 5人回复

健康咨询描述: 还吃了一片治神经的和5次消渴丸和一和脑心舒口腹夜

我也要咨询

发布人: ask89298782cq 投诉

医生回复区

周国辉
周国辉 抚州市第一人民医院   副主任医师 擅长: 脊柱及四肢复杂骨折的处理,人工关节置换,股骨头缺血 免费提问 帮助网友:97391
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-27 06:49:24 我要投诉

      怀孕初期服用药物可能会对胎儿造成一定的影响,但也不是绝对的,如果想保留这个孩子的话建议16~20周去医院做唐氏筛查,22~26周做四维彩超进行排畸。

2019-09-27 16:02 ask89298782cq 追问

我想问是静脉测血糖注还是毛细血管注查多少

2019-09-27 16:04医生回答:

建议静脉抽血。

2019-09-27 16:08 ask89298782cq 追问

我去医生测空腹9.94回家控制饮食用毛细血管测将道空腹6.2?血糖高说孩子不能要?怎么回将这么多7天时间

2019-09-27 16:09医生回答:

建议去医院抽血查空腹血糖和餐后两小时血糖水平,如果血糖高的话,需要注射胰岛素控制血糖水平,否则容易导致胎儿畸形和流产。

2019-09-27 16:34 ask89298782cq 追问

帮我看看有作糖化吗

2019-09-27 16:36医生回答:

这里没有糖化血红蛋白的结果。

赵小英
赵小英 平遥县中医院   副主任护师 擅长: 高血压、糖尿病、精神心理疾病 免费提问 帮助网友:14603
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-27 06:44:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,在怀孕的40天之前吃了以上的四种药物,对于胎儿的影响有可能影响不会是太大
      指导意见:
      因为以上的这些药物对于胎儿的致畸或者是其它作用应该是影响不会的,可能性很小很小建议,你还是要放松心情,不要紧张,焦虑,保持乐观的心态,这样利于你怀孕的身心健康,也利于胎儿的正常发育,建议你按时做好产前检查,而且在怀孕期间尽量要做好其它的安全保护

2019-09-27 16:03 ask89298782cq 追问

我想问是静脉测血糖注还是毛细血管查多少

2019-09-27 18:53医生回答:

一般静脉抽血测血糖最准确的,血糖仪刺破的血是未稍血,测量的结果相对不是很准

胡玉玲
胡玉玲 桂阳县仁义镇卫生院   医师 擅长: 新生儿脐炎、支气管哮喘、小儿腹 泻 免费提问 帮助网友:7655
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-27 06:44:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,怀孕期服用这些药物有可能对胎儿有点影响。
      指导意见:
      保持轻松愉快的心情,也不要太担心了,安心的养胎,可以补充些叶酸片。按时去医院进行产检,把这些情况与医生说一下。
      以上是对“早孕40天前吃了卡托普利5片对胎儿有害吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-09-27 16:04 ask89298782cq 追问

我想问是静脉测血糖注还是毛细血管注

2019-09-27 16:10医生回答:

从手指末端采取毛细血管的血液进行测试,最好是早上空腹测试。

2019-09-27 16:27 ask89298782cq 追问

帮我看看有作糖化吗?我怀孕血糖高

2019-09-27 17:56医生回答:

血糖稍微有点高,平时注意下饮食,多进行运动

2019-09-27 18:54 ask89298782cq 追问

我怀孕45天控制饮食降到6点多少孩子能要吗

2019-09-27 21:12医生回答:

可以要宝宝的,没有什么问题

李晓
李晓 济宁市中西医结合医院   医师 擅长: 慢性阻塞性肺疾病、上呼吸道感染、肺炎、肺气肿、肺结 免费提问 帮助网友:41256称赞:63
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-27 06:45:07 我要投诉

      病情分析:
      你所说的药物对宝宝影响不大,可以要该宝宝,有血压高就应该进行药物降压治疗,并低盐低脂饮食,及定期测量血压。
      指导意见:
      为了母婴安全,建议补充小剂量叶酸,增加营养,注意休息,定期进行孕期检查及排畸检查,并保持孕期心情舒畅。

陈礼平
陈礼平 66131部队卫生队   医师 擅长: 消化系统多发病常见病的预防和治疗,对消化不良,消化 免费提问 帮助网友:33644称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-27 06:48:33 我要投诉

      病情分析:
      你好!像你说的这种情况,在你不知道的情况下,偶尔吃一吃这么多。
      指导意见:
      应该是没问题的,请你放心。现在知道了,怀孕了以后尽量不要吃药。现在40天了还是孕囊阶段绝对没问题,不要有思想压力和思想顾虑。好好怀孕,多注意休息。要有信心。

2019-09-27 16:05 ask89298782cq 追问

我想问是静脉测血糖注还是毛细血管注

2019-09-27 16:10医生回答:

肯定是静脉测血糖准确。谢谢你对我的信任。

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

免费咨询 健康视频 疾病知识 免费咨询
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

消渴丸

消渴丸

本品滋肾养阴﹐益气生津。本品用于气阴两虚型消渴病...[说明书]

参考价格:¥21

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉